Перейти к содержанию

Всем привет,подскажите пожалуйста что у нашего попугайчика побокам у клювика?

Polinach

Рекомендуемые сообщения

Появились небольшие наросты буквально неделю назад

и ещё,когда мы его покупали ,нам сказали что он мальчик,но по восковице видно что скорее девочка 

Попугаю 5 месяцев-не говорит(

B599D016-5B31-4339-AEA9-50E0ABB0E6AF.jpeg

у вас трабла не тока по бокам клюва, а у вас часоточный клещ- на носу , клюве,может быть лапах и даже клоакальном кольце. мазать вазелином, кисточкой, везде где есть. Долго и нудно. Зато без химии. Принцып -клещи сдохнут без доступа кислорода, на яйца не работает -поэтому мазать долго - чтобы вылупились и сдохли. Можно купить аверсектиновую мазь - это тот же вазелин+хим антипаразитный комплекс - мазать как указано в инстьрукции (опред. дни)- нейротоксин уже работает и на яйца. Имхо -на малышах я бы юзала вазелин. У меня есть взрослая волна -стала мазать аверсектинкой - помет стал желтет -печень страдает.

Пол по данному фото мне сложно сказать. Если вокруг дырочек (ноздрей) белое -то это самка. У самцов цвет восковицы однородный.

Про говорить - ну не у всех же есть талант!это как и у людей. Просто любите его.... несматря ни на что.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.