Fr_fr_fr_fr Опубликовано 13 сентября, 2018 #1 Опубликовано 13 сентября, 2018 Здравствуйте, я купила два месяца назад попугая неразлучника. Приручала с помощью корма, но он не идет на руки, яблоки не ест и морковь 50 на 50. Купила попугая на рынке, он там сидел в клетке с волнистыми попугайчиками , потому что сородичи ему подбили глаз и понадкусывали ногти. Я беднягу сразу купила, он очень боязливый. Клетка большая и все время открыта, но он не вылезает из нее. Один раз даставали чтобы посмотреть на крылья и чтобы он понял как это гулять по квартире, но он немного погулял и в клетку так и сидит не вилазет (неделя уже прошла с этой прогулки). Пожалуйста подскажите как приручить попугая неразлучника в такой ситуации.( на фото максимальное расстояние на какое я могу подойти дале он просто испуганно улетит)
Анастасия Чер Опубликовано 15 сентября, 2018 #2 Опубликовано 15 сентября, 2018 Неразлучники плохо идут на контакт, особенно взрослые. Ваша птица старше полугода.
Animeshik Опубликовано 16 сентября, 2018 #3 Опубликовано 16 сентября, 2018 Не хватайте руками, держитесь на расстоянии, разговаривайте ласково, дайте адаптироваться пару недель, не беспокойте ничем, кроме замены корма и воды, уборку потом сделаете, потерпите. Со временем наверняка хоть какой-то контакт установится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти