Екатерина888 Опубликовано 9 сентября, 2018 #1 Опубликовано 9 сентября, 2018 Нужны руки для моего стрижика! У меня около месяца, стрижоныша могу продержать у себя еще не долго. Размер тельца 9-10 см, Средний вес 39 гр.: накормленный – 40-41 гр, утром вес падает до 36 гр Кушает сам с руки и с пинцета. Кормила домовыми сверчками и туркменскими тараканами. Сейчас кормлю 2 р\день Препараты давала: Полисорб, Теонин (В1), Тауфон, Нектон Био Крылышки разминает, мышцы греет, прыгает, бегает, карабкается, пытается взлететь, лапки цепкие, любознательный, любит прятаться в ворохе бумажных салфеток, ищет лазеечки, куда залезть, типа дупла, любит спать и прятаться в гнездышке с верхом. Отдам с кормом (сверчки – около 1т.шт.) Скорее всго, этот стрижик на долгое выхаживание – до след лета или даже вообще пмж. Его, видимо, хорошо цапнули за крылышки – были ранки, сейчас там корочка. Когда нашла его ранки не кровоточили, обрабатывала – тоже без крови, промылась пыль. (Фото крылышек сделаны в день находки, сейчас они поджившие) На одном крыле нет маховых перьев вообще, на втором частично. Оперение за месяц с витаминами и Нектон Био не улучшилось. Рентген не делала – нет возможности сейчас вообще. Длина маховых перьев на целом крыле превышает длину хвоста см на 3. Для оперативности (на сайте впервые), кто может взять, владеет инфой, куда обратиться\написать - ПОСТУЧИТЕСЬ МНЕ В ЛС, плиииз!!!: ВК: https://vk.com/ekaterinanavi или 89652265433 (WhatsApp, смс, звонки) Доп. информация, фото, видео в ЛС (ВК, WhatsApp) Помогите найти доброе сердце и целительные руки для этого милахи. Кто, может, подскажет контакты людей в Москве, кто занимается постоянно и может взять. Куда постучаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти