Перейти к содержанию

Улетел сокол пустельга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Улетела 2 августа 2018, в районе МО, г.Электрогорск.
Самка пустельги. На лапах опутенки. Птица ручная. 
нашедшему вознаграждение. Звонить по тел 9162282448
Фото пропажи:

IMG_2147.JPG

Опубликовано

Добрый день! Очень сочувствую вашему горю и прекрасно понимаю...Я все эти дни очень волнуюсь за Вас и вашу птицу. Может моя история поможет и поддержит Вас. Муж нашел 5 дневного птенца пустельги. Я чуть больше месяца растила его-ее, и знала, что скоро улететь может, но думала, что еще есть время надеть опутенки или если улетит, значит так лучше  для птицы. Хотя уже понимала, что это никак не лучше. Вообщем, 7 июля этого года, в день моего рождения, птица сидела, как обычно на балконе, посмотрела на меня в последний раз и рванула...Я чуть с ума не сошла. Даже не думала, что так буду страдать...Какое там День рождение... Три  дня она была где-то рядом, а потом мы ее совсем потеряли...Но я не могла успокоиться...Думала о ней, как она, что с ней, одна, ветер, ночь, без еды...И вот 6 августа, практически ровно через месяц, моя подруга звонит и говорит , что она рядом с ее домом. Я ушам не поверила...Дело в том, что я живу в Греции, и моя птица прилетела именно к русскоговорящей, моей подруге. Это в районе километра от моего дома. Я до сих пор считаю это чудом. Когда я взяла ее на руки, думала может уже одичала за месяц, будет вырываться, а она прижалась к груди и просто замерла. Сейчас мы вместе! И я решила, что все сделаю, чтобы больше не расставаться. Я, кстати  до сих пор не знаю у меня самка или самец. Все собиралась проконсультироваться на этом сайте. Думаю, что девочка, так как весит около 220 гр. И я очень надеюсь и желаю Вам найти свою любимушку поскорее! От всей души желаю!!!!!

Опубликовано

@Tatiana!!! Спасибо вам. Прочел вашу историю и искренне порадовался за вас и вашу птицу. Вам очень повезло, что так всё сложилось.
У меня же пока результатов нет. Поиски ни к чему не привели. Думаю птицу кто-то взял себе, ибо она очень ручная и наверняка прилетела к людям. Надежда ещё есть. что птица объявится. Осталось только ждать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерские конторы с бонусом при регистрации
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.