Перейти к содержанию

Голубь стал не активным, плохой помет, не кушает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вполне возможно что он проглотил что-то, очень хорошо прощупывается квадрат 

можно ли как-то это проверить и достать, если это так? Застряло, видимо что-то((

потеряла целый день, надо было сразу там тоже прощупать(

утром поедем в клинику, лишь бы дожить..

Изменено пользователем Katina
Опубликовано

Не знаю что думать и что это за шишка. Одни печальные эмоции. Но уверена, все беды от неё. Кто сталкивался с подобным?

Опубликовано

Мой родной и любимый((

умер..

тему можно закрывать..

Опубликовано (изменено)

как так умер?! :shok:

Q2d5QAHW1Cw.jpg\

жалко Шмонечку! :cry:

СРОЧНО осмотрите вторую птицу! нет ли таких шишек и в порядке ли помёт!

4 часа назад, Katina сказал:

Не знаю что думать и что это за шишка. Одни печальные эмоции. Но уверена, все беды от неё. Кто сталкивался с подобным?

шишку - на вскрытие!

так как у Вас есть вторая птица и для её здоровья лучше на всякий случай узнать!

Изменено пользователем маленький принц
Опубликовано

Ещё 27 числа утром был активный и энергичный и как резко все изменилось((

до сих пор не верю что потеряла мое чудо, надо было сразу в больницу везти, может там заметили бы((  корю себя за это.

Шмонечку мы сегодня у себя на даче похороним..уж не знаю чего было такое, но теперь это ничего не изменит..

вторая гуля дикая, в руки никак не даётся, лишний раз боюсь ее трогать, т.к. у неё проблема с крылом, раздеребанит ещё больше от испуга, но насколько смогла пощупать, вроде все в норме у неё, кушает, какает, бесится.

Шмоня был для меня особенным, даже муркал по-своему..

Опубликовано

Проглотить мог что-то запросто. Есть возможность, идите к врачу, самы вы это не достанете.

Опубликовано

Он обычно даже семечку не мог проглотить, я ему напополам делила... но что теперь гадать, вскрывать не будем, зачем извращаться над его бедным тельцем, похороним таким, каким был

всем спасибо, я ухожу..

Опубликовано (изменено)

у Вас есть вторая птица

и для её жизни и здоровья ВАЖНО сделать вскрытие

похоронить можно и после вскрытия того места где шишка

- попросите полностью не вскрывать а только ту шишку с зобом и горлом

объясните что хотите похоронить и потому вскрытие должно быть локальным

Изменено пользователем маленький принц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.