Dakoora Опубликовано 25 августа, 2018 #1 Опубликовано 25 августа, 2018 Здравствуйте, в моём доме уже четвертый день находиться совёнок сплюшка. Сейчас у меня нет возможности приобрести ей мышей и циплят, я кормлю её сердцами, желудками и шейками курицы, добавляю тёртую морковь и яичную скорлупу, в качестве лакомства даю мраморных тараканов и зоофобусов, но у совы нет погадки, я после каждой ночной кормежки осматриваю всю палатку. Что мне делать?
Otus scops Опубликовано 27 августа, 2018 #2 Опубликовано 27 августа, 2018 @Dakoora Погадка это плотный комочек в котором неперевариваемые кости, перья, мех, хитин. От куриных субпродуктов погадка не сформируется.Нужно поменять рацион, сплюшки насекомоядные, 60% насекомые (сверчки, тараканы, саранча, гусеницы, зофобаса много нельзя жирный) остальные 40%мыши. Лакомство фрукты, салат, если птица захочет. Откройте клювик понюхайте чем пахнет, в идеале запаха быть не должно, если пахнет тухлячком значит из-за рациона проблемы с жкт. И наконец если нет возможности правильно содержать птицу, лучше передайте её специалистам для правильной реинтродукции и выпуску в природу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти