Перейти к содержанию

Может ли попугай подружиться с амадин?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ли попугай подружиться с амадин девочкой ,он гуляет с ней, но боюсь чтоб не убил в мое отсутствие.

IMG_20180825_101048.jpg

IMG_20180825_101043.jpg

IMG_20180825_101044.jpg

IMG_20180825_101037.jpg

IMG_20180825_101045.jpg

IMG_20180825_101039.jpg

• Irinkaa изменил название на Может ли попугай подружиться с амадин?
Опубликовано

И если да то может их как то обидеть?он просто только игрушки видел

...

Опубликовано

И ещё он не будет нападать на девочку, я замечаю что он ее кусал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не стоит знакомить птиц разных видов. Волнушки конечно мирные, но амадинка явно слабее и меньше.

Опубликовано

Думаю всё индивидуально. Всё лето по соседству захаживал в зоо отдел. Там амадин сидел в клетке с корелкой. )) Он чистил её. Постоянно оказывал знаки внимания... Скакал и крякал при приближении меня. Корелка скорее всего была самка и молодая... Корелку продали... Остался грустный амадинчик...его не взяли. Хозяйка не стала ни его переселять ни к кому, ни к нему. Сказала он маленький - его сразу обидят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.