Raina Опубликовано 24 августа, 2018 #1 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Ищет дом почтовый взрослый почтовый голубь, предположительно самка, нарядного черно-белого окраса. Была подобран вначале лета с неврологическими симптомами («вертячкой»), восстановилась быстро - за несколько недель. На лапе было съемное немаркированное кольцо, были срезаны маховые перья. На данный момент птица обработана от внутренних и наружных паразитов, привита от вируса Нью-Касла, упитана. Рук не боится, но сама не идет. Махи почти отрасли, птица начинает подлетывать. Если что-то не сложится (окажется самцом, не сложится пара, заболеет или еще что-нибудь), в любой момент заберу обратно. 890559I78I0 Изменено 24 августа, 2018 пользователем Raina
Ирина Алишад Опубликовано 25 августа, 2018 #2 Опубликовано 25 августа, 2018 Могу взять в голубятню к другу. г.Железнодорожный. Но если птица потом уйдет,то за это отвечать не могу. Махи срезаны вероятно купившим ее, и куплена уже взрослой для разведения. так что есть большие шансы, что смоется домой как только сможет.
Torkut Опубликовано 25 августа, 2018 #3 Опубликовано 25 августа, 2018 Ох, красивая птица! Жаль у меня сейчас полный завал, мне бы такая птичка пригодилась.
Raina Опубликовано 27 августа, 2018 Автор #4 Опубликовано 27 августа, 2018 ?25?.?08?.?2018 в 10:37, Torkut сказал: Ох, красивая птица! Жаль у меня сейчас полный завал, мне бы такая птичка пригодилась. Так могу подождать - ради хорошего дома не жалко ?25?.?08?.?2018 в 08:46, Ирина Алишад сказал: Могу взять в голубятню к другу. г.Железнодорожный. Но если птица потом уйдет,то за это отвечать не могу. Махи срезаны вероятно купившим ее, и куплена уже взрослой для разведения. так что есть большие шансы, что смоется домой как только сможет. @Ирина Алишад, Ирина, а как Вы думаете, что лучше для птицы? Так-то она живет у меня на балконе, вроде бы могу и дальше ее там держать, но ведь жалко, такая птица должна летать. А если выпускать, то с тем же успехом она и у меня улетит, правильно? Или там, на голубятне, ее не будут приучать, не дадут привыкнуть, а сразу выпустят? Поэтому шанс, что она свалит, больше? К птичке привязалась, жалко, если пропадет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти