Fellable Опубликовано 24 августа, 2018 #1 Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Здравствуйте. Возможно, создал тему не там, простите. Помогите определить возраст грача (фото не мои, как и грач). Я собираюсь его забрать из другого города, там его просто выкинут на улицу. Насколько мне кажется, грачик довольно молодой.. И я понимаю, что, не раскрыв клюв, вряд ли поймём какой он, но всё же, интересны ваши мнения :-) И с крылом очевидная беда, но им буду заниматься когда заберу его. P.s. и да, эти кучки хлеба.. сам в шоке, только что увидел, завтра проконсультирую по этому поводу, а то и забирать будет некого. Изменено 24 августа, 2018 пользователем Fellable
fishka Опубликовано 24 августа, 2018 #2 Опубликовано 24 августа, 2018 Перья на носу есть, значит этого года. Да и остальные перья похожи на птенцовые. Забирайте.
petrovich965 Опубликовано 24 августа, 2018 #3 Опубликовано 24 августа, 2018 Без сомнения, птиц этого года. Забирайте и лечить не медленно, может удастся сохранить крыло.
Fellable Опубликовано 27 августа, 2018 Автор #4 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Гхм... А это точно грач? xD А то очень странный клюв... Хотя я по галкам всегда был, с остальными малышами не очень знаком, да у нас и не водятся почти другие врановые. А ещё он дико больно кусается xD Жду, пока утро наступит, чтобы в вет.клинику отвезти, знакомлюсь тут с ним, на эмоциях. Изменено 27 августа, 2018 пользователем Fellable
fishka Опубликовано 27 августа, 2018 #5 Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, Fellable сказал: ... ??А это? точно???? г?????рач???? xD Дайте вид сбоку. 8 минут назад, Fellable сказал: Жду, пока утро наступит????, ?чтобы в вет.клин?ику отв?езт?и, Есть знакомый, уже поверенный ветерина-орнитолог?
Fellable Опубликовано 27 августа, 2018 Автор #6 Опубликовано 27 августа, 2018 36 минут назад, fishka сказал: Дайте вид сбоку. Пока не могу, он в переноске замотанной ещё после переезда, через 2 часа выложу. 37 минут назад, fishka сказал: Есть знакомый, уже поверенный ветерина-орнитолог? Увы, нет. Более того, чудо, что у нас в городе вообще он оказался, в прошлый раз, когда я лечил свою галку (лет 5 назад) нашёл только самоучку какого-то, после которого крылу только хуже стало. А сейчас вет.клиника вроде бы хорошая... Выбора нет, увы.
Fellable Опубликовано 27 августа, 2018 Автор #7 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Только так пока что могу Изменено 27 августа, 2018 пользователем Fellable
Fellable Опубликовано 27 августа, 2018 Автор #8 Опубликовано 27 августа, 2018 Единственный орнитолог и то у того выходной... Так что тут о качестве говорить и не приходится
petrovich965 Опубликовано 27 августа, 2018 #9 Опубликовано 27 августа, 2018 Разбираться кто грачонок или воронёнок, будем потом, а пока кормите и лечите. Это сейчас главное. Плохо когда не к кому обратится. И по всем назначениям, перед применением, консультируйтесь на форуме.
Marice Опубликовано 30 августа, 2018 #10 Опубликовано 30 августа, 2018 @Fellable , это точно грачонок) У него с возрастом клюв немного вытянется и чуть изменит форму. Вы очень большой молодец, что все-таки решили его забрать. Как птиц сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти