Перейти к содержанию

Карелла пассивная.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени сути. У меня вот такая проблема. Месяц назад приобрела кареллу в магазине возраст 10-12 месяцев по документам. Много чего прочитав для новичков вроде с птичкой подружилась))) пол определить так и не смогла но вроде по всем признакам девочкам назвали Кира. Проблема заключается в том что она очень пассивная сидит постоянно на месте нахохлившись. С клетки вылитает кушает хорошо , помет в норме .Я так предполагаю в магазине ни чего кроме еды ( корма) не видела т.к ни овощи ни фрукты и зелень не ест.интереса к игрушками нет.что с ней.спасибо за ранее.

IMG_20180811_203126.jpg

Изменено пользователем Natali-kira
Ошибка в название
Опубликовано

для кореллы это нормально. остальное зависит от Вас - условия содержания, приучение к разнообразному питанию.... и т д. Активность птицы будет зависеть от Вашего внимания к ней и количества времени, которое Вы уделите птице. Она думаю не останется в долгу ) Удачи!

Опубликовано

Спасибо за ответ. Я вроде ей уделяю достаточно времени за месяц совместного проживания она большая умничка)))) Сама вылетает и залетает в клетку откликаеться на свое имя, идет на руку. Но уж очень пассивная интереса ни к чему нет.Есть только сухой корм. Как же ее мне заинтересовать,да же незнаю:sclerosis:

Опубликовано

Здравствуйте.

За месяц ваша птичка очень многому научилась. Возможно, она просто отдыхает сейчас. Ей нравится та стабильность, которая сейчас есть. Пройдет немного времени и у нее проснутся интересы. Если птичка здорова, то она будет интересоваться общением, кричать под телевизор или радио, играть в какую-нибудь понравившуюся ей игрушку.

У нее может быть просто флегматичный характер. У меня была самочка, которая была пассивна. При этом она с восторгом сидела у мужа на курах и плечах. Просто сидела и нежилась. Ей было не нужно активных игр и беготни. Остальные птицы у меня летают и что-то делают, а эта сидит и дремлет. При этом довольная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.