Natali-kira Опубликовано 23 августа, 2018 #1 Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Доброго времени сути. У меня вот такая проблема. Месяц назад приобрела кареллу в магазине возраст 10-12 месяцев по документам. Много чего прочитав для новичков вроде с птичкой подружилась))) пол определить так и не смогла но вроде по всем признакам девочкам назвали Кира. Проблема заключается в том что она очень пассивная сидит постоянно на месте нахохлившись. С клетки вылитает кушает хорошо , помет в норме .Я так предполагаю в магазине ни чего кроме еды ( корма) не видела т.к ни овощи ни фрукты и зелень не ест.интереса к игрушками нет.что с ней.спасибо за ранее. Изменено 23 августа, 2018 пользователем Natali-kira Ошибка в название
ASSA185 Опубликовано 23 августа, 2018 #2 Опубликовано 23 августа, 2018 для кореллы это нормально. остальное зависит от Вас - условия содержания, приучение к разнообразному питанию.... и т д. Активность птицы будет зависеть от Вашего внимания к ней и количества времени, которое Вы уделите птице. Она думаю не останется в долгу ) Удачи!
Natali-kira Опубликовано 23 августа, 2018 Автор #3 Опубликовано 23 августа, 2018 Спасибо за ответ. Я вроде ей уделяю достаточно времени за месяц совместного проживания она большая умничка)))) Сама вылетает и залетает в клетку откликаеться на свое имя, идет на руку. Но уж очень пассивная интереса ни к чему нет.Есть только сухой корм. Как же ее мне заинтересовать,да же незнаю
allely Опубликовано 27 августа, 2018 #4 Опубликовано 27 августа, 2018 Здравствуйте. За месяц ваша птичка очень многому научилась. Возможно, она просто отдыхает сейчас. Ей нравится та стабильность, которая сейчас есть. Пройдет немного времени и у нее проснутся интересы. Если птичка здорова, то она будет интересоваться общением, кричать под телевизор или радио, играть в какую-нибудь понравившуюся ей игрушку. У нее может быть просто флегматичный характер. У меня была самочка, которая была пассивна. При этом она с восторгом сидела у мужа на курах и плечах. Просто сидела и нежилась. Ей было не нужно активных игр и беготни. Остальные птицы у меня летают и что-то делают, а эта сидит и дремлет. При этом довольная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти