GreenKa Опубликовано 22 августа, 2018 #1 Опубликовано 22 августа, 2018 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - выкормыш девочка, 4,5 месяца, от хорошего заводчика. Провела в дороге (в поезде, в переноске) 3 суток. Приехала целая-невредимая. Но напуганная. Орет и рычит ОЧЕНЬ громко при приближении к клетке менее чем 2 метра, может биться в клетке. Дома находится 1,5 суток. Пока сидишь на расстоянии, или стоишь - свистит, укает, крякает - просит выпустить (принимает соответствующую позу для начала полета). Меняю корм - орем и бьемся. Что делать? Просто пока не трогать и не выпускать? Адаптация и стресс от такой дороги - это да. Но кушает и в туалет ходит хорошо, ест фрукты-ягоды, ветки грызет, поет (назовем это так).
Hattab1001 Опубликовано 22 августа, 2018 #2 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) нифигасе садюги какие...окружают меня, думает попугай- не подходи! Это моя территория! Ты кто такой? (жрачка на месте, гляжу... теперь спокойная обстановка поможет и вызвать интерес к своей особе, не приближаясь, а наоборот, Надо хотяб одежду одеть как у хозяина.. а женщина, заколки пугают, волосы и внешний вид, косметику смыть, на всякий пожарный)))))))))))))))))))))моя девочка от некоторых женщин шарахается словно от ядерной войны))))) внешний вид играет роль. А к мужчинам как относится? я бы выпустил, пусть летает...будет знать где еда- сама прилетит на место. Изменено 22 августа, 2018 пользователем Hattab1001
GreenKa Опубликовано 23 августа, 2018 Автор #3 Опубликовано 23 августа, 2018 @Hattab1001 Спасибо большое!)) Ко всем одинаково - рычим. Стрижка у меня до безобразия короткая - пугаться нечему) Попробую на выходных выпустить - может так ей проще станет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти