Ибрагим Опубликовано 17 августа, 2018 #1 Опубликовано 17 августа, 2018 Примерно месяц назад купил двух голубей (пару), сказали что на яйца сядут, прошёл месяц даже гнездо не сделали . Кто знает, что может быть причиной этого или надо ещё подождать?
Welli Опубликовано 17 августа, 2018 #2 Опубликовано 17 августа, 2018 Это вам @Torkut нужен. Выложите фото птиц в профиль, может, они у вас однополые. А так же чем кормите, где живут, поподробнее, пожалуйста!
Ибрагим Опубликовано 17 августа, 2018 Автор #3 Опубликовано 17 августа, 2018 Живут на верхней полке, едят зерно пшеницы, фото пришлю потом
Ибрагим Опубликовано 17 августа, 2018 Автор #4 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) Они точно мальчик и девочка мне с ними ещё дали их птенца уже молодого, окрас у одного светлее чем у другого, ну если видно смотрите. Порода лохманогие. Изменено 17 августа, 2018 пользователем Ибрагим
Welli Опубликовано 17 августа, 2018 #5 Опубликовано 17 августа, 2018 Я не спец, вам нужен Торкут. Напишите ему в личку, позовите в тему, выложите всю информацию. Но, только пшеницей кормите? Никакого белка? ИМХО, бедный рацион получается, для стимуляции размножения бобовые нужны. Да и просто, для голубиного здоровья не помешает.
Welli Опубликовано 17 августа, 2018 #7 Опубликовано 17 августа, 2018 @Torkut Заходит на форум 1 раз в день, рано утром. Напишите ему сейчас, завтра утром он посмотрит вашу тему. Я прошу прощения, но у меня даже дворовые сизари и вяхири на пшеницу смотреть не хотят, да, они зажрались, они едят пусть недорогой, но сбалансированный голубиный корм. Еду нужно разнообразить!
Welli Опубликовано 17 августа, 2018 #8 Опубликовано 17 августа, 2018 Горох, кукуруза, чечевица, там много белка, они стимулируют интерес к размножению. Нужен ещё мелкий гравий, в качестве гастролитов.
Ибрагим Опубликовано 17 августа, 2018 Автор #9 Опубликовано 17 августа, 2018 А можно пока из магазина купить чечевицу и горох, пока нет возможности купить корм.
Ибрагим Опубликовано 17 августа, 2018 Автор #10 Опубликовано 17 августа, 2018 Вот горох, такой можно? Ещё там есть чечевица оранжего цвета и серого.
Welli Опубликовано 17 августа, 2018 #11 Опубликовано 17 августа, 2018 Можно конечно. И кукурузу дробленую тоже можно в магазине и на рынке найти. Ещё добавьте ячмень и перловку.
Torkut Опубликовано 18 августа, 2018 #12 Опубликовано 18 августа, 2018 Так сходу сложно сказать, почему голуби не хотят размножаться. Полагаю, что, скорее всего, пока не слишком привыкли к новому месту, неуютно им, возможно. А помимо кормления надо ещё понимать, что лето к концу подходит, какое тут размножение? Так же не исключено, что на старой голубятне они могли уже выводка три сделать, и в этом году им теперь размножаться не стоит, надо отдохнуть. Помимо полки им ещё и гнездо своё нужно. Уют им нужен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти