Welli Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 15 августа, 2018 Мне позвонили из зоозащитной организации, недалеко от моего дома нелетный голубь. Я уже после душа, косметика смыта, башка мокрая. Вяхиренок, не летает, залез в куста, огромные кусты, густые и колючие. Мы час его там гоняли, потеряли из вида, и когда хотели уходить, он вышел и попался. По виду все у него нормально, везде посмотрели и заглянули. Фото может завтра выложу. Зоб пустой, упитанность отличная. Еду поставила, но вряд ли будет есть. Запарила пшеницу, завтра с утра покормлю насильно. У меня завтра 2 смены, муж на работе, дочка в школе (с 9-го августа). Сидит в клетке, в ванной, накрыла сверху полотенцем. Помета пока не было. Размер у него сейчас как у взрослого большого сизаря, но он птен. С определением возраста у меня с этим товарищем затруднения. Вяхирятница Керстин на работе и недоступна. Вооо-от! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 15 августа, 2018 Здоровья Вашему вихярёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 августа, 2018 Ща буду писать в режиме чата... Мне кажется, он бегал на полусогнутых. Сейчас в ванную заглянула, стоит, получается, на пятках, а не на прямых ногах. Гм. Глюконат у меня есть, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 августа, 2018 Вопрос решился. Ночью позвонила Керстин после работы, сейчас перед своей работой завезла мелкого ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 сентября, 2018 У вяхиренка был видимо ушиб. Еще мы с Керсти обратили внимание на довольно мягкое подклювье. Керстин сказала, что такое бывает у самок (не спрашивайте...). Птене давали кальций, сейчас он (она?) норм, у Керстин просто нет времени отвезти его в деревню к родителям в вольер, для подготовки к выпуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 7 сентября, 2018 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 7 сентября, 2018 @Welli вы с Керстин молодцы! Если это будет уместно, скажите ей спасибо за заботу о птицах PS: все таки спрошу про мягкое подклювье, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 сентября, 2018 Я переспрошу ее как-нибудь, с ней вечно проблема связаться. У нее кнопочный телефон, нет Вотсапп, Телеграмм, Вайбер. Неудобно ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти