Леся779 Опубликовано 22 июля, 2018 #1 Опубликовано 22 июля, 2018 Мама лютинка, папа светлый природник помогите определить пол птенцов, окрас их родителей не знаю к сожалению, еще один момент самец ставит лапу на среднего (пестрого) птенца а на двух других почти никак не реагирует) еще прошу правильно сказать окрасы птенцов
allely Опубликовано 22 июля, 2018 #3 Опубликовано 22 июля, 2018 @Леся779, по генетике подсказать не могу, но окрас определю. На первом фото крайний слева - пестрый, потом два природных окраса. Если нет искажения цветов на фото, то средний напоминает корицу, но это не точно, т.к. видно не 100%.
Леся779 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор #4 Опубликовано 23 июля, 2018 19 часов назад, allely сказал: @Леся779, по генетике подсказать не могу, но окрас определю. На первом фото крайний слева - пестрый, потом два природных окраса. Если нет искажения цветов на фото, то средний напоминает корицу, но это не точно, т.к. видно не 100%. До он корица, и по калькулятору сказали что это самочка
allely Опубликовано 25 июля, 2018 #5 Опубликовано 25 июля, 2018 @Леся779, отлично! Рада, что вопрос решился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти