Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

AlsoAll

Сороке этой весной исполнился год, зимой у нее был короткий обломленный хвост об прутья вольера, весной начали выпадать обломки старых перьев и в начале лета вырос шикарный длинный хвост, но видимо сороке он или с непривычки мешал или просто забавлял. Сорока начала гоняться за своим хвостом так, как это делают собаки, крутилась как юла и издавала звуки, такие, какие она издавала, когда игралась с мячиком и другими игрушками, когда ей удавалось его поймать, она наступала лапой на конец хвоста  и начинала гнуть клювом перья на хвосте от чего эти перья стали деформироваться и если так дальше будет, от сгибания они просто сломаются. У кого была подобная проблема, прошло ли такое поведение или сорока и дальше будет себе обламывать хвост играясь? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.