maska777 Опубликовано 11 июля, 2018 #1 Опубликовано 11 июля, 2018 Здравствуйте, не знаю что делать. Подобрала голубя,бегал, не летал. Подумала, что-то с крылом. Посадила на балкон, дала есть, он ел, бегал. Через 2 дня пропал аппетит и его помёт сплошная вода и зелёный цвет ( такой изначально был) сейчас сидит слабый, клюв чуть приоткрыт, тяжелова-то дышит. Из лекарств под рукой линекс, Фоспренил и раствор Рингер Локка. Что делать???
Welli Опубликовано 12 июля, 2018 #2 Опубликовано 12 июля, 2018 @маленький принц проверка связи! Мне просто некогда всем в личку писать... @bernat @Zosia @Raina нужна помощь специалистов!
Welli Опубликовано 12 июля, 2018 #3 Опубликовано 12 июля, 2018 А что вы давали есть? Я бы сейчас, для начала, кормила понемногу кашей без молока и сахара. И не повредит Бифитрилак. Это так, пока до прихода знающих людей.
bernat Опубликовано 12 июля, 2018 #4 Опубликовано 12 июля, 2018 глюкоу с рингером колоть. Еда из зоба не уходит, птица голодает? Если кормили мелким зерном, то можно дать вазелинового масла., а после того как зоб опустошится, кормить кашей через катетер в зоб. Как птица выглядит? Глаза, внутри клюва?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти