Дзера Опубликовано 5 июля, 2018 #1 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Добрый вечер! Две недели назад подобрала с земли стрижа( птенчик ) . Ветеренар объяснил как кормить, все вроде было ничего , только лапкой в сторону как-то делал ( не естественно ). А сегодня утром в области бедра все надуто, поехала опять к ветеринару, он дал мне антибиотик , возможно, говорит , пройдет. У нас в городе орнитолога нет . Может кто сталкивался с таким ? Изменено 5 июля, 2018 пользователем Дзера Ошибка
Litera Опубликовано 5 июля, 2018 #2 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) @Дзера расскажите чем кормите по совету вета и какой антибиотик, в какой дозе назначено сделайте фото и стрижа (вид сверху), и проблемы отдельно Изменено 5 июля, 2018 пользователем Litera
Дзера Опубликовано 5 июля, 2018 Автор #3 Опубликовано 5 июля, 2018 Кормлю желтком и творогом ( кашица). Название антибиотика не знаю , дали готовый раствор в шприце (1 мл лекарства на 100 мл воды). Фото скину завтра, а то сейчас он спит
Litera Опубликовано 6 июля, 2018 #4 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) @Дзера , к огромному ужасу в клиниках полно дилетантов, который знают только с/х птиц и НИЧЕГО не знают о диких. При этом, что особенно печально, дают советы (( Стриж - исключительно насекомоядная птица! НИЧЕМ другим кормить нельзя. Вы убиваете птицу. Читайте тут https://www.mybirds.ru/forums/topic/128929-iz-opyta-vyhazhivaniya-strizhey/ сообщение номер 4. Автор темы - человек с многолетним опытом общения со стрижами, дома живет около 16 стрижей. Тут https://www.spastistrizha.ru/чем-нельзя-кормить-стрижей/ - автор этого сайта - человек с многолетним "стрижиным" опытом, дома около 40 стрижей. Изменено 6 июля, 2018 пользователем Litera
Litera Опубликовано 6 июля, 2018 #5 Опубликовано 6 июля, 2018 КУПИТЕ ЕМУ КОРМОВЫХ НАСЕКОМЫХ, НЕ ГУБИТЕ ПТИЦУ. Дозировка антибиотика недопустимая для стрижей.
Litera Опубликовано 7 июля, 2018 #7 Опубликовано 7 июля, 2018 @Дзера , проблемы вашей птицы - это результат НЕПРАВИЛЬНОГО питания! У него нарушение обмена веществ. Никакой антибиотик ему не нужен, ему нужны насекомые!!! Стриж - насекомоядная птица! Какой может быть творог?? Вы поступаете так, как вам проще и медленно убиваете кроху. Обеспечьте стрижу ПРАВИЛЬНОЕ питание и проблема пройдет.
Дзера Опубликовано 7 июля, 2018 Автор #8 Опубликовано 7 июля, 2018 Я из Владикавказа, у нас в городе кроме опарыша ничего нет . Подскажите чем конкретно его кормить , тараканов ( мраморных , рыжих) вблизи нигде не купишь .
Litera Опубликовано 7 июля, 2018 #9 Опубликовано 7 июля, 2018 @Дзера , возможно можно заказать из другого города. так делают очень многие. получают почтой. ему нужны тараканы мраморные или туркменские сверчки банановые или домовые можно что-то одно поищите, пожалуйста, на Авито поставщиков не очень далеко от вас чтоб были я тоже спрошу у стрижеспасателей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти