Yani Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2018 Здравствуйте! Тут на форуме есть архивная тема: ссылка У меня произошёл летальный случай при применении вышеуказанного промывания. Птенец голубя с синуситом (шишка между глазом и ноздрёй) и с забитым гнойными выделениями носом. Я не виню автора метода и не ставлю под сомнение этот вид лечения, лишь хочу обратить внимание на то, что очень сложно проконтролировать всё ли выливается через клюв или часть попадает в горло. Два дня промывания по 1 мл в каждую ноздрю по 2-3 раза в день, затем сперва слабое, а позже обильное кровотечение из клюва и птица захлебнулась кровью... Не могу утверждать, что причина именно в попавшем по моей вине в горло хлоргексодине (мирамистине), но очень на это похоже. Птица жила уже более полумесяца, перелом крыла сросся, ничего не предвещало беды... В общем буду благодарен, если в вышеуказанную тему добавят предостережение о возможных печальных последствиях в случае попадания этого средства в горло... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти