Виррс Опубликовано 3 июля, 2018 #1 Опубликовано 3 июля, 2018 Кува попал ко мне совсем слабеньким, истощённым. нашли его лежащим у дороги. дома его не интересовало ничего кроме еды. он ел, спал и ходил под себя на одном месте на полу. пыталась посадить его на жёрдочку, но он терял равновесие, махал крыльями и падал. я решила что сил у него ещё мало... но вот прошло 5 дней, воронёнок окреп.. я сделала ему совсем низкую присаду, на уровне груди чтобы ему удобнее было.. а то он ходит только по полу. но он просто не может на неё запрыгнуть. он не прыгает вообще, только ходит. я видела более молоденьких слётков на улице которые передвигаются прыжками, Кува же не прыгнул ещё не разу. чтобы преодолеть препятствие в виде присады, он подходит к ней, вытягивается и как бы переваливается на другую сторону растопырив крылья. один раз только смог перешагнуть. лапы целы и цепляются хорошо, один раз он долго сидел на ветке когда я его туда посадила. такое ощущение что прыгать он просто не умеет.. научится ли? 1
Lado Опубликовано 4 июля, 2018 #2 Опубликовано 4 июля, 2018 @Виррс Скоро сам научиться, не волнуйтесь. Они в таком возрасте только и делают, что учатся. Мои чуды, когда были маленькими, очень смешно учились прыгать, долго-долго прицеливались и потом совершали прыжок! Иногда промахивались 1
Vit Fiend Опубликовано 4 июля, 2018 #3 Опубликовано 4 июля, 2018 Научится! Мой только недавно стал запрыгивать. Тоже попал слабеньким, откармливал три недели.
Виррс Опубликовано 4 июля, 2018 Автор #4 Опубликовано 4 июля, 2018 @Lado @Vit Fiend спасибо за поддержку.. прошу прощения за глупые вопросы (я слишком паникую по мелочам) сегодня он уже уверенно запрыгивает на ветку, всё в порядке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти