RomaRiki Опубликовано 2 июля, 2018 #1 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Здравствуйте. Помоги пожалуйста, может быть вы знаете,что с перьями у серой птички ? Ей 7 месяцев , кушает даже очень хорошо , активная . Перья выпадали но сейчас понимаем что это видимо была линька . Сейчас там где выпало очень много пушка . У нас в городе нет орнитологов . Ходили в ветлечебницу ветеринар даже в руки ее не взяла , так взгляд бросила сказала пухопероед и чесоточный клещ . Мы посмотрели ни каких жучков нет , аппетит отличный , какашки в норме , активная ( и даже хулиганит ) играет с другим попугаем . Так уже примерно месяца 2-2,5 .Нам в ветеринарке назначили лечение , мы его прошли , но все же думаю что это был не пухопероед и клещ (она не чешется налёта нет ) Пёрышке не в точку как описывают на сайтах . Чихает когда почистит перья (я почитала так почти все , наша вторая птичка тоже чихает после чистки ) Не знаю что думать Буду очень благодарна за ответ Корм : rio во время линьки. Сейчас уже месяц Lolo pets . У серой птички ключ темнеть начал . У белой птички отпали самые длинные перья в хвосте и длинные пёрышки на хохолке . Он начал делать тоже самое с перьями что и серая птичка . Помогите пожалуйста, очень люблю своих птичек . Орнитологов у нас нет . Я живу в Казахстане город Усть-Каменогорск Изменено 2 июля, 2018 пользователем RomaRiki
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти