Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.  Помоги пожалуйста, может быть вы знаете,что с перьями у серой птички ? Ей 7 месяцев , кушает даже очень хорошо , активная . Перья выпадали но сейчас понимаем что это видимо была линька . Сейчас там где выпало очень много пушка . У нас в городе нет орнитологов . Ходили в ветлечебницу ветеринар даже в руки ее не взяла , так взгляд бросила сказала пухопероед и чесоточный клещ . Мы посмотрели ни каких жучков нет , аппетит отличный , какашки в норме , активная ( и даже хулиганит ) играет с другим попугаем . Так уже примерно месяца 2-2,5 .Нам в ветеринарке назначили лечение , мы его прошли , но все же думаю что это был не пухопероед и клещ (она не чешется налёта нет ) Пёрышке не в точку как описывают на сайтах . Чихает когда почистит перья (я почитала так почти все , наша вторая птичка тоже чихает после чистки ) Не знаю что думать  Буду очень благодарна за ответ
Корм : rio во время линьки. Сейчас уже месяц Lolo pets . У серой птички ключ темнеть начал . У белой птички отпали самые длинные перья в хвосте и длинные пёрышки на хохолке . Он начал делать тоже самое с перьями что и серая птичка . Помогите пожалуйста, очень люблю своих птичек . Орнитологов у нас нет . Я живу в Казахстане город Усть-Каменогорск 

1C7813DC-AD68-4ABB-9ABE-CCF55C1F255C.jpeg

5BB89D6F-D12E-4686-8E82-D95F8A3AF053.jpeg

3D796CB5-26F0-416B-B1A2-701DB9265208.jpeg

Изменено пользователем RomaRiki

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.