Виталий Коваленя Опубликовано 16 июня, 2018 #1 Опубликовано 16 июня, 2018 Помогите пожалуйста! Нашли разрушаное гнездо ласточки, спасли от кошки только одного птенца (не успела съесть) до него она не дотронулась, кормлю муравьиными яйцами, он не какает... Я уже как часа 3-4 не видел капсул с памётам, что делать? P.s можно ли будет отпустить птенца на волю, ему примерно 7 дней.
Виталий Коваленя Опубликовано 16 июня, 2018 Автор #2 Опубликовано 16 июня, 2018 Помогите пожалуйста! Нашли разрушаное гнездо ласточки, спасли от кошки только одного птенца (не успела съесть) до него она не дотронулась, кормлю муравьиными яйцами, он не какает... Я уже как часа 3-4 не видел капсул с памётам, что делать? P.s можно ли будет отпустить птенца на волю, ему примерно 7 дней.
Anysya Опубликовано 16 июня, 2018 #3 Опубликовано 16 июня, 2018 нет, отпустить его не получится. это будет домашняя ласточка, если выживет. греть, очень легко массировать по кругу животик, аккуратно споить из пипетки 0,05 мл теплого вазелинового масла. никакое растительное не подойдет, имейте в виду. залить его надо почти в пищевод, избегая попадания в дыхательные щели в языке и на небе. вы кормите целыми яйцами, или кашицей из них? возможно, птенец слишком мал для такой пищи.
маленький принц Опубликовано 17 июня, 2018 #4 Опубликовано 17 июня, 2018 @Виталий Коваленя можете сделать фото птенца хотя бы на мобильник? Здоровья Вашей ласточке!
Кузяныч Опубликовано 17 июня, 2018 #5 Опубликовано 17 июня, 2018 Семь дней, это как-то маловато для вылета, на мой взгляд. Пожалуйста, пока вашу тему посмотрит кто-то из знающих, посмотрите раздел по ласточкам: https://www.mybirds.ru/forums/forum/435-lastochki/
Виталий Коваленя Опубликовано 24 июня, 2018 Автор #7 Опубликовано 24 июня, 2018 @Anysya мой птинец уже почти вырос) Корлю я его кузнечиками, муравьиными яйцами, мухами и мошками. P.s фото было сделано вчера
Виталий Коваленя Опубликовано 24 июня, 2018 Автор #8 Опубликовано 24 июня, 2018 @маленький принц мой птенец уже почти вырос) Корлю я его кузнечиками, муравьиными яйцами, мухами и мошками. P.s фото было сделано вчера
Minikhmatova Опубликовано 27 июня, 2018 #9 Опубликовано 27 июня, 2018 Пожалуйста , подскажите что это ? На ощупь твердовата Птенц Ласточки
Виталий Коваленя Опубликовано 27 июня, 2018 Автор #10 Опубликовано 27 июня, 2018 @Minikhmatova запор,если какает значит всё нормально, надеюсь знаете чем кормить?
Minikhmatova Опубликовано 27 июня, 2018 #11 Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) @Виталий Коваленя какает хорошо , всегда после приема пищи , да знаю Изменено 27 июня, 2018 пользователем Minikhmatova
Виталий Коваленя Опубликовано 27 июня, 2018 Автор #12 Опубликовано 27 июня, 2018 @Minikhmatova я тоже выкармливал. Мы уже выросл) А вы знаете, что когда он выростет его нельхя будет выпускать?
Minikhmatova Опубликовано 28 июня, 2018 #14 Опубликовано 28 июня, 2018 @Anysya подсажите пожалуйста, у птенца с утра был нормальный помёт и сейчас он сходил жидко , что нужно сделать? Может ему что то дать? Или посмотреть на след.помёт и ничего пока не делать
Виталий Коваленя Опубликовано 28 июня, 2018 Автор #15 Опубликовано 28 июня, 2018 @Minikhmatova во первых, чем кормите? Во вторых довать меньше воды
Minikhmatova Опубликовано 28 июня, 2018 #16 Опубликовано 28 июня, 2018 @Виталий Коваленя кормлю кузнецами , мухами , саранчей , но с утра дала яйцо варёное и половину мучного червя и вот жидкий помёт стал..
Виталий Коваленя Опубликовано 28 июня, 2018 Автор #17 Опубликовано 28 июня, 2018 @Minikhmatova яйцо не давайте!!! Это всё из за него
Minikhmatova Опубликовано 28 июня, 2018 #18 Опубликовано 28 июня, 2018 @Виталий Коваленя я так и подумала , что это из за него, просто уже все перечитала , где пишут можно , где пишут нельзя , запуталась .. так нужно ему какое то лекарство или нет ? Просто не давать яйцо и все наладится ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти