Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Посоветовали обратиться к вам за помощью.Проблемы с глазиком попугая,лечу уже 3-й  день,изменений в лучшую сторону не вижу.Мне его отдала знакомая в связи с переездом.По её рассказам началось всё так:Сначала веки стали толще, слезился глаз,и чесался.. под нижнем веком образовался гной. Начала капать ципрофлоскацилом гной прошёл, но веко всё равно было воспаленное и опять начал воспаляться, купила другие капли с гармонами (не помню название) но как и было так и осталось. Потом начал образовываться внутри под веком как шарик, капала просто левомецитином и мазала это место такой же мазью и всё равно никакого результата.Глаз постоянно расчесывает.Сам попугай очень резвый,летает,кушает хорошо.Когда она его передала мне,мне я уже стала его лечить по такой схеме:Капли ципролет по 1 капле 2 р в день,затем жду 15 минут и мажу гидрокортизоновой мазью 2 мм 2 р в день.Нистатин-500 т.е 1\4 таблетки развожу в 0.5 мл воды и по 0.1 мл даю 2 р в день.Цефалексин- 1\2 капсулы разводим в 5 мл воды и по 0.1 мл 2 р в день.всё это делаю уже 3 дня.Помогите пожалуйста,не знаю как быть,улучшений не вижу((

viber imageппппп.jpg

Опубликовано

Уй,какой синусит...

Тут абю и капать придется(макситрол +тобрамицин), и орально принимать- я бы рекомендовала Тилозин. Ципролет так же продолжайте.

Мазь гидрокортизоновую-убрать,только капли (в Макситроле есть дексаметазон)

по уму- смыв с глаза на бак.посев нужно...

Ну и 3 дня при столь запущенном синусите- не срок. Там же гной скопился,так просто ему не выйти,время нужно.

Так же советую антигистаминный спрей на основе кромоглина- "вокруг головы" раз-два в сутки.

Опубликовано (изменено)

Добрый день Зося,а какие дозировки этих капель,и по сколько раз в день давать?Нистатин  и ципролет убираем?Тилозин я не нашла,можнт что -то другое посоветуете?Благодарю за ответ.

Изменено пользователем рита azs
забыла дописать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.