Tigra32 Опубликовано 27 мая, 2018 #1 Опубликовано 27 мая, 2018 В пятницу 25.05 на даче в заборе(сетка рабица) нашли совенка, повреждено крыло. Отвезли к ветиринару, обработали и связали крыло, сделали укол. Сказали что летать сможет как восстановится. Кормили куриными сердечками и филе. Сидит в коробке. Активность проявляет, шипит и клацает клювом)))) Оставлять у себя очень жалко, нет ни времени ни возможности.(((( ПОМОГИТЕ его пристроить в хорошие руки
Petrovskaya Опубликовано 27 мая, 2018 #2 Опубликовано 27 мая, 2018 @Tigra32 совенка нужно кормить мышами, при чем с шерстью и костями. На мясе его не вытянешь - можно нанести непоправимый вред. Обратитесь в птичий приют, чем скорее тем лучше: https://vk.com/dno_bolota
Petrovskaya Опубликовано 27 мая, 2018 #3 Опубликовано 27 мая, 2018 Приют находится в Ногинской районе. Если это очень далеко - привезите хотя бы ко мне. Я его хоть мышами покормлю (у меня сокол, есть запасы еды). И сама переправлю девочкам в приют. Я живу ближе к вам - Мытищи, ЖК Ярославский. Звоните: 89645583233
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти