Dasha_i_Luna Опубликовано 19 мая, 2018 #1 Опубликовано 19 мая, 2018 Здравствуйте. В четверг подобрала стрижа. Пытаюсь сама откормить, выходить, получается плохо((( На данный момент стриж весит 36 грамм. Прилагаю фото. Буду благодарна за любую помощь, советы, а в идеале хочу отдать его в добрые руки.
Anysya Опубликовано 19 мая, 2018 #2 Опубликовано 19 мая, 2018 в этой теме ищем координаты людей, готовых помочь, обладающих уже знаниями и навыками по выхаживани./выкармливанию стрижей. в саму тему НЕ ПИШЕМ. пишем по найденных координатам конкретным людям. если даже птицу не возьмут, то хотя бы поделятся насекомыми, покажут как обращаться, кормить и тп. по состоянию птицы - кроме сломанного крыла она абсолютно здорова. при содержании в обувной коробке она у вас просто убежит и будет съедена котом или как-то еще себя повредит. нужна БОЛЬШАЯ, высокая коробка и крышкой и вентиляцией. на дно БУМАЖНЫЕ салфетки, меняющиеся сразу же по загрязнению. иначе вы получите еще и больную птицу с ногами или поврежденными выдернутой из ткани ниткой, или с бакинфекцией от попавшей в микротрещинки кожи грязи. по изгибу крыла - надо бы конечно смотреть с раскрытыми крыльями, но тем не менее очень вероятен перелом со смещением кости, а это значит, что птица не полетит. так что искать надо не только реабилитацию, но и постоянный дом - в пару к другому стрижу на пмж например. по срокам реабилитации - полтора месяца (2 недели сращивания кости. темнота, тишина, еда) + месяц спокойного содержания на образование костной мозоли.
Litera Опубликовано 19 мая, 2018 #3 Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) @Dasha_i_Luna , вы в городе, где есть и поставщики насекомых, и клиника с рентгеном, и опытные стрижеспасы, которые помогут советом. Вот несколько контактов, где можно купить корм стрижику. 097-169-28-68 Юля. Запорожье 067-562-67-72 Дмитрий, Днепр 096-785-09-69 Павел. Днепр, Харьков 099-940-00-42 Юрий, Харьков. Приоритет именно в такой последовательности. 1000 насекомых стоит в среднем 250 гривен + доставка в другой город. У Димы цена другая: 100 гривен 200 насекомых. Вроде бы дороже, но там их больше всегда и размер приличный. С Павлом внимательно обговаривайте размер насекомых. Может прислать мелочь. У Юрия - если не выйдет у предыдущих. Но в Киеве поставщики есть тоже. Поищите на ОЛХ в разделе "кормовые насекомые" Пока ищите помощь, кормите. Плохо получалось вначале у всех, поверьте. Никто не родился с умением выхаживать стрижа)) Все со временем наладится. https://www.facebook.com/Laricalaro/ вот ссылка на страничку опытного стрижеспаса в вашем городе. Пожалуйста, не отдавайте пташку кому попало. Ищите ей хорошие ручки. Стрижи - удивительные создания. Если бы вы захотели оставить птичку у себя и дали бы ей шанс вам понравиться, вы бы искренне полюбили ее. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Litera
Litera Опубликовано 20 мая, 2018 #4 Опубликовано 20 мая, 2018 @Dasha_i_Luna я вам столько номеров телефонов дала. Неужели ни с кем не договорились? Отправляют же Новой почтой Вот вам контакты прямо в Киеве Аля +380 (95) 486 07 24 Роман 0 (97) 262 68 33
Dasha_i_Luna Опубликовано 20 мая, 2018 Автор #6 Опубликовано 20 мая, 2018 Спасибо. Тут не совсем разобралась в форуме. Если что лишнего написала, можете удалить. Искала корм именно на сегодня так как творог птица есть отказалась, выплевывала, и я очень боялась что умрет с голоду. На будущее поняла, что тема стрижей очень проблемная, мало кто берется за них. Буду знать. Пока передала птичку замечательной и главное опытной девушке из Запорожья. Очень надеюсь, что она позаботится о ней и с птичкой все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти