Tatiana Greece Опубликовано 18 мая, 2018 #1 Опубликовано 18 мая, 2018 осле курса лечения антибиотикам насалась вчера диарея, дала ей на кончике ложечки совсем чуть чуть порошка от диареи для деток вместе с кашкой для птенцов так как там все микроэлементы и витамины и два раза в день я ее кормлю кашей , зерно не переваривается у неё , так вот сегодня она тужилась тужилась и я увидела красную кишку клоаку , на ней прилипли другие зёрнышки , но потом она зашла на место и вроде бы она нормально сходила в туалет , что мне делать врач мой не ответил на эту тему мне ничего тут вообще нету орнитологов это целая проблема , чем мне промыть ей попу и что давать что бы восстановить жкт , давали ей антибиотик биетрил компании байер специальный для птиц и нистатин , прекратили давать биетрил накапала в воду нистатин , плюс даю кашу два раза в день для птенцов , что теперь делать с диареей и с клоакой????
Кузяныч Опубликовано 18 мая, 2018 #2 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Пожалуйста, ведите одну тему. При новых сообщениях тема автоматически поднимается в списке. Не следует плодить темы -- вся история болезни должна быть в одном месте в оперативном доступе. Что знаю отвечу вам в певой теме: https://www.mybirds.ru/forums/topic/148918-ya-iz-gretsii-pomogite-ponyat-chto-s-moey-korelloy/ Изменено 18 мая, 2018 пользователем Кузяныч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти