Tatiana Greece Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 18 мая, 2018 осле курса лечения антибиотикам насалась вчера диарея, дала ей на кончике ложечки совсем чуть чуть порошка от диареи для деток вместе с кашкой для птенцов так как там все микроэлементы и витамины и два раза в день я ее кормлю кашей , зерно не переваривается у неё , так вот сегодня она тужилась тужилась и я увидела красную кишку клоаку , на ней прилипли другие зёрнышки , но потом она зашла на место и вроде бы она нормально сходила в туалет , что мне делать врач мой не ответил на эту тему мне ничего тут вообще нету орнитологов это целая проблема , чем мне промыть ей попу и что давать что бы восстановить жкт , давали ей антибиотик биетрил компании байер специальный для птиц и нистатин , прекратили давать биетрил накапала в воду нистатин , плюс даю кашу два раза в день для птенцов , что теперь делать с диареей и с клоакой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Пожалуйста, ведите одну тему. При новых сообщениях тема автоматически поднимается в списке. Не следует плодить темы -- вся история болезни должна быть в одном месте в оперативном доступе. Что знаю отвечу вам в певой теме: https://www.mybirds.ru/forums/topic/148918-ya-iz-gretsii-pomogite-ponyat-chto-s-moey-korelloy/ Изменено 18 мая, 2018 пользователем Кузяныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти