Юлия Выборнова Опубликовано 23 мая, 2018 Автор #46 Опубликовано 23 мая, 2018 40 минут назад, Кузяныч написал: посмотрите, чтоб лапки имели одинаково хороший хват друг с другом и по отношению ко второй птичке. С этим у неё слава богу все в порядке.
Юлия Выборнова Опубликовано 4 июня, 2018 Автор #47 Опубликовано 4 июня, 2018 Добрый вечер! Вот и закончился у нас курс кальция. Ну изменений особо ни каких, ни лучше и не хуже.
Кузяныч Опубликовано 4 июня, 2018 #48 Опубликовано 4 июня, 2018 Как попугайчик летает по прошествию времени? Можете добавить в поилку катозал из расчёта 1 часть раствора на 150 частей воды в поилке. На 10 дней. Это общеукрепляющее средство, так же содержащее витамины, которые дают при проблемах с нервной системой. На моё мнение, если до этого птица не получала никаких витаминов, то не повредит. На всякий случай следите за помётом и общим состоянием.
Юлия Выборнова Опубликовано 5 июня, 2018 Автор #49 Опубликовано 5 июня, 2018 Летает она нормально, в 100 раз лучше чем было. Помет тоже в норме, слежу за этим каждый день. Состояние ее меня очень радует, раньше она просто сидела молчала, так иногда ругалась на самца, а сейчас песни поет, прыгает с ветки на ветку. ТТТ. Я очень за нее рада. Попробую поискать катозал еще, прошлый раз не смогла найти.
Кузяныч Опубликовано 5 июня, 2018 #50 Опубликовано 5 июня, 2018 Возможно, дело в застарелой травме. Если вы осматривали крыло и не обнаружили припухлости, изменения цвета по сравнению со вторым, то, полагаю, можно перейти на обычное содержание с профилактическими мерами как то глюконат кальция при линьке, катозал, споровит. И осмотры раз в три-четыре месяца с прощупыванием.
Юлия Выборнова Опубликовано 5 июня, 2018 Автор #51 Опубликовано 5 июня, 2018 Спасибо Вам. Буду делать все что в моих силах. Может со временем все у нее и пройдет.
Кузяныч Опубликовано 6 июня, 2018 #52 Опубликовано 6 июня, 2018 Обращайте внимание на полёты, помёт, осанку попугайчика, когда он сидит, общую активность, сколько съедает корма, часто ли сидит на одной лапке.
Рекомендуемые сообщения