ursula1111 Опубликовано 7 мая, 2018 #1 Опубликовано 7 мая, 2018 Здравствуйте. Зимой подобрала двух вертячников на лечение.Слава Богу, выздоровели. Передала их на время родителям.Они жили у них на балконе.Создали пару.Появился птенцы. К сожалению,самочка улетела с балкона еще в начале апреля. Птенец появился на свет 21 марта.Т.е. сейчас ему 45 дней. В ближайшее время будем выпускать. Он уже взлетает и сидит на полках. Фото и видео прилагаю. Папашка - слева, малыш - справа. Отца в любом случае надо выпускать в том месте, где его подобрала.Тем более здесь я кажд.день подкармливаю голубей. А вот про голубенка сомневаюсь...Выпустить у себя с балкона у меня нельзя, а вот у родителей можно. Но там очень плохой район: никто не подкармливает птиц и напротив шоссе. Идеально бы выпустить отца и сына вместе в моем районе, но я боюсь, что папашка улетит, а голубенок замешкается и останется, а этот район он совсем не знает...Так как лучше?? Что посоветуете? и не рано ли выпускать голубенка в 45 дней? VID_20180506_175846.mp4
Torkut Опубликовано 8 мая, 2018 #2 Опубликовано 8 мая, 2018 Если сам успешно ест и летает, то нормально.
маленький принц Опубликовано 27 мая, 2018 #4 Опубликовано 27 мая, 2018 В 5/7/2018 в 17:01, ursula1111 написал: Папашка - слева, малыш - справа. Отца в любом случае надо выпускать в том месте, где его подобрала.Тем более здесь я кажд.день подкармливаю голубей. А вот про голубенка сомневаюсь... если есть папашка то выпускать их лучше вместе и пока малыш пищит но уже умеет летать выше человеческого роста потому что в этом случае он будет кормить малыша и покажет ему все места В 5/7/2018 в 17:01, ursula1111 написал: боюсь, что папашка улетит, а голубенок замешкается и останется, а этот район он совсем не знает... выпустить малыша вместе с папой там где нашли папашу потому что малыш будет какое-то время следовать за папой хвостиком и если папаша не улетит далеко он будет следовать за ним но может отстать и заблудиться если улетит далеко Здоровья Вашим питомцам!
маленький принц Опубликовано 2 июня, 2018 #5 Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) *не в ту тему* Изменено 2 июня, 2018 пользователем маленький принц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти