JuanMatus Опубликовано 3 мая, 2018 #1 Опубликовано 3 мая, 2018 Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести ожерелового попугая, выкормыша. Территориально Ярославская область. Так же готов прокатиться в ближайшие области( Москва). С магазином связываться не хочу ( имею печальный опыт). Подскажите пожалуйста проверенного человека.
Irinkaa Опубликовано 3 мая, 2018 #2 Опубликовано 3 мая, 2018 5 часов назад, JuanMatus написал: Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести ожерелового попугая, выкормыша. Территориально Ярославская область. Так же готов прокатиться в ближайшие области( Москва). С магазином связываться не хочу ( имею печальный опыт). Подскажите пожалуйста проверенного человека. @JuanMatus , здравствуйте! В Ярославле можно приобрести птенца ожерелового попугая https://www.mybirds.ru/forums/topic/148690-ozherelovye-popugai-kramery/. Контакты в профиле https://www.mybirds.ru/forums/profile/7571--/
Irinkaa Опубликовано 4 мая, 2018 #4 Опубликовано 4 мая, 2018 16 часов назад, fishka написал: А в Латвии есть проверенные? К сожалению, по Прибалтике нет никакой информации по заводчикам ожереловых и кольчатых попугаев. Насколько я знаю, до сих пор кольчатых, ожереловых попугаев в частности, приобретают привозных из Европы. Думаю, что в Прибалтике реально приобрести птенца ожерелового попугая, такое возможно вполне, конечно, не 3-х месячного, но 4-6 месячного вероятно. Можете поспрашивать, например, в зомагазинах, или в ZOO Centrs SIA on M?kusalas 41b, R?ga, LV-1004, (+371) 67496812, или же у владельцев попугаев в Риге.
fishka Опубликовано 4 мая, 2018 #5 Опубликовано 4 мая, 2018 Спасибо. В зоомагазине я видел, даже явно молодого,жаль неизвестного пола, просто хотел узнать, может есть местные контакты.
Jelenajas Опубликовано 9 мая, 2018 #6 Опубликовано 9 мая, 2018 Fishka, у моей знакомой только что вылупились два ожерелика. Если интересно - напишите мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти