Lipachka Опубликовано 15 апреля, 2018 #1 Опубликовано 15 апреля, 2018 Здравствуйте! У меня на балконе пара голубей решили свить гнездо на стройматериалах, которые надо выбросить , принесли уже немало веточек . А я как раз хотела прекратить их прикармливать на балконе , так как все загажено, собака у меня часто выходит туда , привести в порядок балкон, а тут такой сюрприз. Если я уберу все с балкона - они успеют в другом месте гнездо собрать ?
Welli Опубликовано 15 апреля, 2018 #2 Опубликовано 15 апреля, 2018 Та нормально все, выбрасывайте! Из за пары веточек можно даже не заморачиваться.
Torkut Опубликовано 16 апреля, 2018 #3 Опубликовано 16 апреля, 2018 И чем скорее, тем лучше, а то придётся яйца выкидывать.
Lipachka Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор #4 Опубликовано 16 апреля, 2018 Ой 15 часов назад, Torkut написал: И чем скорее, тем лучше, а то придётся яйца выкидывать. Ага, хорошо, спасибо!
Lipachka Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор #5 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) 22 часа назад, Lipachka написал: Ой Ага, хорошо, спасибо! Ну вот! Я все убрала , а все-равно яичко снесли прямо на полу . И такое место неудобное , туда дождь будет попадать , мы там с собаками шастаем. Постелила одеяло и веточки их в другой угол , положила яйцо. А голубь не нашла , на том месте, где снесла яйцо, опять сидит. Голубиху другую в клетке вылеченную держу на балконе первые из трёх суток , готовлю к выпуску, и яйцо теперь это. Я с ними с ума сойду!)) Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Lipachka
Lipachka Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор #6 Опубликовано 17 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 06:20, Torkut написал: И чем скорее, тем лучше, а то придётся яйца выкидывать. Что теперь делать-то?
Welli Опубликовано 17 апреля, 2018 #7 Опубликовано 17 апреля, 2018 До 3-х дней можете спокойно выбрасывать.
Lipachka Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор #8 Опубликовано 18 апреля, 2018 4 часа назад, Welli написал: До 3-х дней можете спокойно выбрасывать. Не спалось мне, встала окно открыть, а голубь не в гнезде, а рядом на перекладине сидит. Потрогала яйцо, оно холодное совсем. Убрала и яйцо, и гнездо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти