Navey Опубликовано 30 марта, 2018 #1 Опубликовано 30 марта, 2018 Здравствуйте. Хочу показать свой вольер.(возможно кому то пригодится) По стоимости получилось гораздо дешевле чем в магазине. Скажу сразу... я против металлических вольеров, поэтому у меня дерево и сетка. Сетка хорошая, прокаливали три раза.
ASSA185 Опубликовано 30 марта, 2018 #2 Опубликовано 30 марта, 2018 Душевно ))) Для себя имею две проблемы - любое дерево нужно покрывать для сохрана. Сетку страшно птицам - если птица лазить будет - пальчики застрянут в ячейках....
Navey Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор #3 Опубликовано 1 апреля, 2018 Сама этого опасалась, но мои птицы облизывают все, поэтому металлическая не вариант, а если дерево покрыть, то они у меня будут лак облизывать или пытаться съесть когда вне клетки
Verra Опубликовано 5 апреля, 2018 #4 Опубликовано 5 апреля, 2018 Выглядит очень приятно)) Хотя дерево применительно ко врановым я не очень люблю) Попугаи - это другое, понятно. Просто влажная еда, жидкий помет, разливаемая вода и все прочее, что сопровождает жизнь врановых птиц, увы, быстро приводят такие штуки в негодность. Мои довольно долго жили в деревянном вольере, и даже несмотря на то, что у них висела ниппельная поилка, пол и частично каркас в итоге начали гнить. Ну и мыть/дезинфицировать, конечно, со временем стало трудно.
Navey Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор #5 Опубликовано 6 апреля, 2018 сама думала, что придет в негодность быстро... потому что когда они купаются... в общем все вокруг в воде. выход нашла простой... в поддоне линолиум на липучках, чтоб удобно было убирать и вода не портила дерево... купалка внешняя, а дерево.. оно за сеткой, соответственно помет мягкий корм и тд не попадают, но внешне выглядит красиво и более гармонично, а внутри все обтянуто сеткой, а то сожрут. Для домика и купалки дверки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти