Zaremakazan Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 29 марта, 2018 Добрый день! Купили маскового неразлучника 25.03.2018 сказали что птице около полугода. Предупредили что у него рахит. Мы взяли, потому, что стало жалко, он был одним из трех птиц и остальные его все время клевали. В итоге он не может стоять на двух лапках на жердочке. Вертолёт у него. Держится на жердочке одной лапой второй держится за путь клетки так и спит. Сходила к ветеринару сказали давать витамин д 3 и под лампой уф держать. Но я не знаю как держать чтобы не было побочек на глаза, какой мощности и т. Д. И вообще реально вылечить птицу с рахитом после трех месяцев? Он вроде приспособился, но мне жалко его, что не стоит на жердочке двумя лапками. Ещё у него левая лапка как бы вывернуть в сторону больше. Хватательный рефлекс слабо развит у левой лапки. Ещё мы установили два мела он не ест. Минеральную смесь тоже не ест. Ест только палочки с фруктами, корм и сушенную траву с просом. Ещё у нас в городе путки не устанавливают, а сама я боюсь, так как боюсь сделать неправильно и причинить вред птице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 29 марта, 2018 Почитайте эту тему, надеюсь что-то пригодится https://www.mybirds.ru/forums/topic/102753-vertolet-ptenets/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти