Перейти к содержанию

Рахит у маскового не разлучника


Zaremakazan

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Купили маскового неразлучника 25.03.2018 сказали что птице около полугода. Предупредили что у него рахит. Мы взяли, потому,  что стало жалко, он был одним из трех птиц и остальные его все время клевали. В итоге он не может стоять на двух лапках на жердочке. Вертолёт у него. Держится на жердочке одной лапой второй держится за путь клетки так и спит. Сходила к ветеринару сказали давать витамин д 3 и под лампой уф держать. Но я не знаю как держать чтобы не было побочек на глаза, какой мощности и т. Д. И вообще реально вылечить птицу с рахитом после трех месяцев? Он вроде приспособился, но мне жалко его,  что не стоит на жердочке двумя лапками. Ещё у него левая лапка как бы вывернуть в сторону больше. Хватательный рефлекс слабо развит у левой лапки. Ещё мы установили два мела он не ест. Минеральную смесь тоже не ест. Ест только палочки с фруктами, корм и сушенную траву с просом. Ещё у нас в городе путки не устанавливают, а сама я боюсь, так как боюсь сделать неправильно и причинить вред птице. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.