Перейти к содержанию

Рахит у маскового не разлучника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Купили маскового неразлучника 25.03.2018 сказали что птице около полугода. Предупредили что у него рахит. Мы взяли, потому,  что стало жалко, он был одним из трех птиц и остальные его все время клевали. В итоге он не может стоять на двух лапках на жердочке. Вертолёт у него. Держится на жердочке одной лапой второй держится за путь клетки так и спит. Сходила к ветеринару сказали давать витамин д 3 и под лампой уф держать. Но я не знаю как держать чтобы не было побочек на глаза, какой мощности и т. Д. И вообще реально вылечить птицу с рахитом после трех месяцев? Он вроде приспособился, но мне жалко его,  что не стоит на жердочке двумя лапками. Ещё у него левая лапка как бы вывернуть в сторону больше. Хватательный рефлекс слабо развит у левой лапки. Ещё мы установили два мела он не ест. Минеральную смесь тоже не ест. Ест только палочки с фруктами, корм и сушенную траву с просом. Ещё у нас в городе путки не устанавливают, а сама я боюсь, так как боюсь сделать неправильно и причинить вред птице. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.