Zaremakazan Опубликовано 29 марта, 2018 #1 Опубликовано 29 марта, 2018 Добрый день! Купили маскового неразлучника 25.03.2018 сказали что птице около полугода. Предупредили что у него рахит. Мы взяли, потому, что стало жалко, он был одним из трех птиц и остальные его все время клевали. В итоге он не может стоять на двух лапках на жердочке. Вертолёт у него. Держится на жердочке одной лапой второй держится за путь клетки так и спит. Сходила к ветеринару сказали давать витамин д 3 и под лампой уф держать. Но я не знаю как держать чтобы не было побочек на глаза, какой мощности и т. Д. И вообще реально вылечить птицу с рахитом после трех месяцев? Он вроде приспособился, но мне жалко его, что не стоит на жердочке двумя лапками. Ещё у него левая лапка как бы вывернуть в сторону больше. Хватательный рефлекс слабо развит у левой лапки. Ещё мы установили два мела он не ест. Минеральную смесь тоже не ест. Ест только палочки с фруктами, корм и сушенную траву с просом. Ещё у нас в городе путки не устанавливают, а сама я боюсь, так как боюсь сделать неправильно и причинить вред птице.
OFA Опубликовано 29 марта, 2018 #2 Опубликовано 29 марта, 2018 Почитайте эту тему, надеюсь что-то пригодится https://www.mybirds.ru/forums/topic/102753-vertolet-ptenets/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти