Malgorzna Опубликовано 27 марта, 2018 #1 Опубликовано 27 марта, 2018 Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, подобрала воронушку, 8 февраля, в другом городе Дома , когда осмотрела, увидела характерную рану, в ветлечебнице, подтвердили, что из пневматики, вынули пулю, рана затянулась, поправилась, отъелась. Когда можно будет выпустить? Грачи и вороны создают семьи, а моя будет одна? Не хочется выпускать холодно еще, и не хочется, чтобы без пары осталась.....,.Однозначно не повезу, ее где подобрала......,
Lado Опубликовано 27 марта, 2018 #2 Опубликовано 27 марта, 2018 Спасибо Вам, @Malgorzna . От всей души спасибо! Но я думаю, что выпустить лучше будет, когда станет тепло. С уважением, Жоржетта, Кра, Пти и Ладо
Malgorzna Опубликовано 28 марта, 2018 Автор #3 Опубликовано 28 марта, 2018 15 часов назад, Lado написал: Спасибо Вам, @Malgorzna . От всей души спасибо! Но я думаю, что выпустить лучше будет, когда станет тепло. С уважением, Жоржетта, Кра, Пти и Ладо Цитата Lado, спасибо за внимание!!В конце апреля придется Каркулю отправить в свободный полет.....! Регулярно просматриваю Ваши темы, СПАСИБО Вам , что Вы есть!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти