Яша и Ника Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 18 марта, 2018 У нас дома живёт два волнистых попугая. Их зовут Яша и Ника. Вчера я заметила что Ника делает так как будто у неё что-то в горле застряло и она пытается выплюнуть, но она не махает головой и ещё как будто её ташнит, но выделения изо рта нет. Помогите пожалуйста я не знаю что делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Добрый день. Для предоставления консультации нужно знать полные сведения о ваших птичках: Пол и возраст. Название зернового корма и какую воду даёте. Что ещё из еды даётся. Как выгуливается птица (под присмотром/без), есть ли в помещении выгула растения/другие животные. Болели ли птицы до этого, чем лечили, каков результат лечения. Так же нужно фото птицы в условиях содержания, фото помёта в макросъёмке. Уточните, пожалуйста симптомы, которые вы наблюдаете. Птичка вытягивает голову вверх и часто открывает клювик? Трясёт головой вверх-вниз, плямкает, рвота при этом не наблюдатся? Как дышит птичка: дергается ли всем телом, когда дышит? Изменилось ли поведение птички? Если есть возможность толково отснять симптомы, дайте видеосъёмку. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Кузяныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2018 мазок с глотки на бакпосев с чусвительностью к антиб - в вет лабе или в чел комп лабе типа Синево, Инвитро или что у вас там есть (выдать мазок за СВОЙ ЧЕЛОВЕЧИЙ, рез-т на 4-8 день на мыло скинут), + сделать капрограмму помета (в ней пусть еще укажут йодофильную флору, грибы, кристалы солей мочи и инвазии), потому как вот - https://www.mybirds.ru/forums/topic/115820-rvota-u-volnistyh-popugaev/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти