Яша и Ника Опубликовано 18 марта, 2018 #1 Опубликовано 18 марта, 2018 У нас дома живёт два волнистых попугая. Их зовут Яша и Ника. Вчера я заметила что Ника делает так как будто у неё что-то в горле застряло и она пытается выплюнуть, но она не махает головой и ещё как будто её ташнит, но выделения изо рта нет. Помогите пожалуйста я не знаю что делать!!!
Кузяныч Опубликовано 20 марта, 2018 #2 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Добрый день. Для предоставления консультации нужно знать полные сведения о ваших птичках: Пол и возраст. Название зернового корма и какую воду даёте. Что ещё из еды даётся. Как выгуливается птица (под присмотром/без), есть ли в помещении выгула растения/другие животные. Болели ли птицы до этого, чем лечили, каков результат лечения. Так же нужно фото птицы в условиях содержания, фото помёта в макросъёмке. Уточните, пожалуйста симптомы, которые вы наблюдаете. Птичка вытягивает голову вверх и часто открывает клювик? Трясёт головой вверх-вниз, плямкает, рвота при этом не наблюдатся? Как дышит птичка: дергается ли всем телом, когда дышит? Изменилось ли поведение птички? Если есть возможность толково отснять симптомы, дайте видеосъёмку. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Кузяныч
Delfin Опубликовано 21 марта, 2018 #3 Опубликовано 21 марта, 2018 мазок с глотки на бакпосев с чусвительностью к антиб - в вет лабе или в чел комп лабе типа Синево, Инвитро или что у вас там есть (выдать мазок за СВОЙ ЧЕЛОВЕЧИЙ, рез-т на 4-8 день на мыло скинут), + сделать капрограмму помета (в ней пусть еще укажут йодофильную флору, грибы, кристалы солей мочи и инвазии), потому как вот - https://www.mybirds.ru/forums/topic/115820-rvota-u-volnistyh-popugaev/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти