Перейти к содержанию

Очень жидкий помёт

Аминка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,у моего волнистого попугая жидкий помёт.

Самец(7 месяцев),корм-Рио,фрукты и овощи не даю пока птичка болеет,с нашего стола не ест,растений нет.Нахохленный,жидкий помёт уже 3 недели,вес уменьшается,боюсь что умрёт.

Давала активированный уголь,нистатин в поилку,ветом 1.1 не помогают.Чтобы вес не стал критический даю каши и больше корма.

Не знаю что делать,орнитолога в городе нет

20180310_162010.jpg

Изменено пользователем Аминка

сдайте помет в ветеринарку где лечат собак\кошек, врач вам не нужен, упросите ЛАБОРАНТА -ему все равно чей помет делать -на капрограмму (пусть в ней еще укажут йодофильную флору, кристалы солей мочи, грибы) и инвазии (на них нужен свежий помет т.к. эти твари существа нежные и живут недолго вне тела хозяина)- анализы делаются за час максимум.

Пока -кроме пробиотиков вытесняющего (сенная палка, ентерол) и заселяюшего (с лакто и бифидо) типа я нчиего не могу сказать потому что я НЕ врач, и лекарства назначать и дозировать может только врач форума Зося.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.