Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста, попугай Жако, рвота.

Палкан

Рекомендуемые сообщения

Попугай Жако, девочка, 5 лет, выкормыш. Вчера вечером покушала, съела корм, яблоко, банан и через минут 30 её вырвало, потом опять покушала и вроде все хорошо. Сегодня вечером опять тоже самое, кушала кашу, яблоко и опять рвота. Днём вроде все хорошо было, со слов сына, следов рвоты в клетке не видно. Корм не меняли, единственное повесила новую игрушку 4 дня назад, может плохо помыла? Вообщем я в панике. На вид вроде ведёт себя как обычно, но эта рвота, у нас это первый раз за 5 лет. 

у вас ЖАКО. это значит что "проще лечить двух ар чем 1 жако" - птица сложная, со СВОИМИ характерными болячками,  я не думаю что у вас какойто банальный кандидоз, тут чтото похуже -поэтому нужны АНАЛИЗЫ -мазок с глотки на посев и цито, помет на капру, посев, РЕНГЕН ВСЕМ ЖАКО ОБЯЗАЛОВКА, есть еще спец анализы, поэтому обратитесь лучше ОЧНО к лучшим орнитоветам страны благо все в Москве - Лешкова, Волгина, Томашевский, Литовченко- там есть все необх оборудование, анализы сами делают. Не экономте, просто поверте -проше ОДИН РАЗ сходить  к суперврачу, чем потом.....

...Рвота может быть нетолько иза инфекции (грибки, простейшие, бактериалка), но и от проблем с внутр органами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.