Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

il gufo

Здравствуйте! помогите! волнистый попугай 6 лет, тяжело дышит, дыхание со свистом, слабость, тяжело взлетает, помет жидкий. Была такая же история полгода назад, приглашали врача, врач назначил фоспренил (вроде бы укол??), ветом в корм, гамавит в поилку, глюкозу в клюв, софрадекс по капле в ноздри и глаза, обогрев лампой,  и еще какой-то препарат (укол) - не сохранила назначение на листке!!!! ааааа( наверное, антибиотик, но какой?? ТО лечение помогло на следующий же день. Помогите , пожалуйста, определиться с препаратом. А также с дозировкой уколов, помню, что что-то разводила физраствором. Спасибо!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кузяныч

Думаю, самое хорошее дело -- обратиться к тому же врачу, который смотрел вашу птичку, тем более, что лечение помогло.

 

Чтобы получить помощь на форуме, нужно фото птицы в условиях содержания, фото помёта, описание содержания и выгула, рациона питания, появления симптомов болезни и точных названий лекарств, которые применялись, диагноза, который был поставлен.

Без этого консультации могут растянуться надолго и и можно просто потерять птицу или залечить насмерть медикаментами, давая лекарства не от того.

К сожалению, я ничего не могу сказать, посколько я заводчик-любитель. Но, повторюсь, дорога каждая минута, лучше немедленно обратиться в клинику, благо в Москве их имеется:

 

Изменено пользователем Кузяныч

Корелла -- маленький какаду!                         

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.