Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

kristina20003000

Здравстуйте, у моих знакомых самка слишком толстая. Они забрали пару у своих знакомых. Самка и самец. Заметили это совсем недавно, что может быть?

IMG_20180217_192401.jpg

IMG_20180217_192319.jpg

IMG_20180217_192309.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кузяныч

Это может быть беременность, если имело место спаривание. Спросите об этом у предыдущих хозяев. Был ли у птичек домик. Если был, то его нужно повесить, обеспечить птичкам покой (завесить тыльную стену и боковые стенки клетки простынёй или полотенцем белых, зелёных или синих спокойных тонов), поставить увлажнитель воздуха. На ночь накрывать непрозрачной тёмной тканью.

 

Если птичка ручная, то нужно намочить тёплой питьевой водой пёрышки от зобика до хвоста, отвести их в стороны и посмотреть видны ли под кожей яички. Но это, если птица ручная и не шарахается от рук.


Корелла -- маленький какаду!                         

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.