Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас у меня волнистик - Снежок, Через полгодика планируем ему самочку завести, а еще хочу сенегальского.
У кого какие примеры содержания? Сенегалец очень агрессивно будет настроен к волнистику?
Есть возможность содержать в разных комнатах, пока так и думаю поступить.

Опубликовано

loverbirds,
Так Nezabudka же не говорит про содержание в одной клетке! Речь идет даже о разных комнатах.

Nezabudka,
У Сашка живет сенегал и пара волнистиков, правда я не знаю в разных комнатах или нет. Если она здесь не ответит, то спросите у нее в личке.

Опубликовано
loverbirds,
Так Nezabudka же не говорит про содержание в одной клетке! Речь идет даже о разных комнатах.
Nezabudka,
У Сашка живет сенегал и пара волнистиков, правда я не знаю в разных комнатах или нет. Если она здесь не ответит, то спросите у нее в личке.

205598[/snapback]

СПАСИБО!!!!

Опубликовано

Xan,

Есть возможность содержать в разных комнатах, пока так и думаю поступить

205405[/snapback]

а в теме спрашивается: уживутся ли? Вероятно, мы по-разному трактуем смысл слова "уживутся".
Опубликовано
У Сашка живет сенегал и пара волнистиков, правда я не знаю в разных комнатах или нет.

205598[/snapback]

В разных.
Опубликовано
В разных.

205678[/snapback]

Мне всегда было интересно, как люди справляются с тем, что питомцы живут в разных комнатах. Как делят между ними время... У меня вот сейчас две птицы сидят в разных комнатах из-за карантина, и хоть разорвись между ними.

Опубликовано
Мне всегда было интересно, как люди справляются с тем, что питомцы живут в разных комнатах.

205680[/snapback]

Знаешь, когда волнистиков пара и они заняты друг другом, то ты им не очень-то и нужна :grin: Я вот сейчас гораздо больше времени и внимания уделяю щенку, в частности слежу, чтоб он не захотел поиграть с птичками :spiteful: А пухи превосходно общаются между собой и моя роль больше сводится к охраннику и наблюдателю :angel:
Опубликовано
Знаешь, когда волнистиков пара и они заняты друг другом, то ты им не очень-то и нужна  :grin:

205690[/snapback]

Если пара, это совсем другое дело! А когда по одному сидят? Не знаю.... Мне птичек жалко. Мне кажется, им в одиночестве плохо должно быть.

У тебя же все равно, насколько я поняла, и собака, и птицы находятся в одном помещении, когда ты дома. Т.е. при желании все питомцы получают от тебя свою долю внимания, никто не обделен.

А вот я, к примеру, общаюсь с Мими и думаю, что, мол, "бедный мой брошенный Тепа :cry: " А потом иду к Тепе и общаюсь с ним с мыслью "ну вот, ушла от Мими, сидит она там одна и грустит".

Хотя, может, это просто я такая ненормальная. :grin:

Опубликовано (изменено)

Nezabudka, они не уживутся. :stop:

Сенегал убьет волнистика

205576[/snapback]

это правда :(
Сенегалы агрессивны к маленьким, и к большим тоже. Наш гоняет даже кота. :crazy:

Мои птички живут и гуляют в разных комнатах. Они встречались два раза в свободном полете, по моему недосмотру. Если б не преимущество в скорости полета у волнушек, то закончилось бы плачевно. Сенегала из комнаты пришлось вытаскивать силком.

Резюме: в разных комнатах содержать можно, только осторожно. :)
Зато, если откинуть ревность и территориальность, они верные и преданные друзья, акробаты и говоруны, забавные до невозможности. :up:

JMie, да, волнушкам и без меня хорошо. Но я стараюсь уделять время и тем, и другим. Поначалу было напряжно, теперь привычно.

Изменено пользователем Сашка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
конторы с фрибетом без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.