rinamay Опубликовано 5 февраля, 2018 #1 Опубликовано 5 февраля, 2018 Давным,давно я читала книгу о кореллах. Совсем давно.Ничего не помню,но в памяти осталось нечто светлое.Прошли года,я увлеклась радужными попугаичиками,заимела солидную стайку и не помышляла о кореллах.Однажды, моя подруга на ФБ написала к моему посту коментарий,что волнистики ее не интересуют(у нее кореллы). Я ей ответила,что меня не интересуют кореллы. На том и порешили.На следующи день,в зоомагазине я увидела кореллу....Все! Я пропала. Корелла мне стала нужна и прямо срочно!Сначала,мне захотелось лютино,но муж не был готов к кореллам в доме,хотя сам не знал что это.Пришлось покупку отложить.А пока я изучала окрасы. В итоге я понялая люблю пестро перловых птичек,желательно коричных.Коричных тогда не было, и мы,совсем случайно нашли пестро перлового самца(?). Имя ему придумалось мгновенно: Федюньчик, хоть я и считаю,что он Принц. Это его первый день дома. Не передать,как я благодарна его заводчику Андрею
rinamay Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор #4 Опубликовано 8 февраля, 2018 Да,выкормыш, а вот он через два дня)
rinamay Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор #6 Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну,а это совсем недавно))))
rinamay Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор #8 Опубликовано 11 февраля, 2018 А вот и наша Лялечка,заводчик Дора Асилье.Прилетела к нам на прошлой неделе.
allely Опубликовано 1 марта, 2018 #9 Опубликовано 1 марта, 2018 Какая красота! Замечательный попугай и очень милые отношения с хозяевами!
Ромашка84 Опубликовано 1 марта, 2018 #11 Опубликовано 1 марта, 2018 Классс! У нас тоже Кешка (корелла) обожал сидеть на плече...
Данечка73 Опубликовано 20 июля, 2018 #13 Опубликовано 20 июля, 2018 Как поживают Федюньчик и Лялечка?
Denis Korchagin Опубликовано 29 сентября, 2021 #15 Опубликовано 29 сентября, 2021 Повезло купить супер ручного попугайчика. Мой Гошан в таком же окрасе - страшный дикарь после 3 лет неправильного содержания прежним хозяином.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти