ДОТИ Опубликовано 1 февраля, 2018 #1 Опубликовано 1 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста. Хочу взять пару Масковых, и пару Фишеров, вольер скоро построим дома. Для разведения лучше брать постарше птиц, или птенцов, чтоб подросли, и только потом гнездовой ящик цеплять? И можно ли Масковых вместе с Фишерами поселить, или их отдельно надо держать? Не получится, что Масковые будут с Фишерами спариваться?
Animeshik Опубликовано 2 июня, 2018 #3 Опубликовано 2 июня, 2018 @Неразлучата простите, а с чего вы взяли, что не будут? @ДОТИ в неразлушьих семьях всякое бывает. Гибриды масковых и Фищеров - известное явление, они жизнеспособны и дают потомство в дальнейшем. Если хотите именно разводить - имейте в виду, что дают потомство птицы в возрасте от года. Возможно, лучше взять именно таких птичек. Берите сформировавшиеся пары, чтобы уменьшить вероятность появления гибридов. А вообще я с таким не сталкивалась, поэтому единственное, что я могу посоветовать - дождитесь ответов модераторов или просто опытных пользователей. @Bamboo, @Platosha, например, смогут вам помочь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти