ViktorF Опубликовано 1 февраля, 2018 #1 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Всем приятного времяпрепровождения! Не так давно, кормушка, что ранее стояла на земле, была перенесена на гипотетический балкон дома, чтобы кошки не могли караулить и мешать птицам есть. Так же, была добавлена видеокамера с подключением к интернету, чтобы всегда можно было взглянуть на своих друзей, поделиться с вами и поднять, и без того прекрасное настроение На видео, одна из двух Соек, что всегда следуют со мной, когда я приезжаю в деревню. Видно, что она хамит, рыская в поисках очищенных семечек и разбрасывая неочищенные. Сойка Изменено 1 февраля, 2018 пользователем ViktorF
Lyco Опубликовано 22 февраля, 2018 #2 Опубликовано 22 февраля, 2018 Какая умная птица) это наглядное "дай еще")
ViktorF Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор #3 Опубликовано 23 февраля, 2018 Умная не то слово... Проанализировав поведение Сойки, что породнилась с вами, можно узнать о некоторых предшествующих событиях. Кстати, на мой взгляд, это касается всех особей семейства Врановые, во всяком случае тех, что живут на воле. А вот про "дай ещё", это может и верно подмечено, но еда у них всегда есть, а это к слову, около 20кг семечек на две-три недели, в зависимости от зимней погоды. Естественно, это не только они съедают. По мимо них кормятся такие пташки как - синицы, лазорьевки, гайки, снегири, поползни, дятлы, зеленушки, чечётка, зяблики и между прочим, самые наглые из них - это девочки снегири, а самые смелые - поползни и чечётка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти