Перейти к содержанию

Питомник в Белоруссии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить птенца жако, но проблема в пересечении границы. В Белоруссии иногда продают жако, но это перекупщики и такую цену заламливают что отпадает желание покупать птицу! Может кто подскажет заводчика жако или питомник из Белоруссии где купить птицу? 

Опубликовано

Хочу купить птенца жако, но проблема в пересечении границы. В Белоруссии иногда продают жако, но это перекупщики и такую цену заламливают что отпадает желание покупать птицу! Может кто подскажет заводчика жако или питомник из Белоруссии где купить птицу? 

Опубликовано

заводчики точно есть. а перекупы сколько просят если не секрет.

Опубликовано

1300$

Опубликовано

в России выкормыши у заводчиков 70 - 80т.руб.

Опубликовано

В парке птиц Воробьи продают по 65000

Опубликовано

вот он вроде разводит жако и других.

Опубликовано

Не могу найти контактные данные Amazona!!! Может кто знает, сайт или номер телефона или почту???

Опубликовано

Это старые данные, телефон не доступен, электронный адрес не отвечает

Опубликовано

Amazona на форуме бывает, отправьте ему личное сообщение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.