Mari-na Опубликовано 14 декабря, 2017 #1 Опубликовано 14 декабря, 2017 Добрый день! Не знаю проблема ли это или нет. Наш жако, птенец, 4 месяца, с самого появления у нас один коготь не черный, а светло-серый в середине, торчал сильнее остальных. Недавно как раз этим когтем птенчик зацепился в клетке, до крови, но коготь не оторвал. Сейчас заживает, периодически он пытается его покусать. Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что один коготь такой? Когда он сидит на ветке, то все когти упираются в ветку, а этот - нет, просто висит.
SlavaKievUA Опубликовано 20 декабря, 2017 #2 Опубликовано 20 декабря, 2017 Т-ю-ю.. так у вас, весьма, тоненькая жердочка. Жердочка, по крайней мере, в клетке, должна быть комфортной. Скажем, что бы когти упирались, в сравнении с расположением чисел на часах, я бы сказал на 4 и 9 часов, а еще лучше 4:30 и соответственно 08:30. Я, так проклеил, вдоль жердочки, полоски наждака. Терь у меня нет головной боли, со стрижкой когтей. Аккуратнее, если повторите мой опыт, наждак не должен соприкасаться с кожей лапок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти