sfinks-59 Опубликовано 17 ноября, 2017 #1 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Подробности в теме: http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=381522#p381522 Изменено 17 ноября, 2017 пользователем sfinks-59
Anysya Опубликовано 17 ноября, 2017 #2 Опубликовано 17 ноября, 2017 если будете что-то подобное заказывать, очень рекомендую добавить к заказу вот это https://www.amazon.com/Bene-Bac-Bird-Reptil...z/dp/B0002DGYIC прошу прощения за прямую ссылку. возможно, найдете где-то еще.если для рептилий удобнее заказывать в геле - стрижам именно в порошке. после вскрытия упаковки, храните пробиотик в морозилке. так как при самом усердном использовании, много препарата нам не употребить, гель просто испортится, порошок нет.банка довольно большая, поэтому удобно заказывать 1 на 2-3 владельца стрижей на пмж.
Litera Опубликовано 17 ноября, 2017 #3 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста. Мне не с кем кооперироваться. Как долго хранится бене-бак и нектон в холодильнике? Имеет ли смысл взять их самой, если у меня сейчас один стриж, но летом, разумеется, будет кто-то еще. Или при таком подходе часть препарата неминуемо пропадет? И какой из нектонов нужен?Я предполагаю так: нектон-s (общеукрепляющее, давать постоянно), нектон-био (во время линьки). А что такое комплекс MSA? Чем он отличается от S и какой из них нужен? Я переписывалась как-то с румынским стрижеспасателем, который тесно сотрудничает с немцами, он говорил, что 2 раза в неделю дает своим стрижам кальций для рептилий. Нужно ли это и какой именно препарат брать? (Цамакса у нас в стране нет. Обыскала все) И спасибо большое за ссылки Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Litera
Anysya Опубликовано 17 ноября, 2017 #4 Опубликовано 17 ноября, 2017 витамины не используются по истечению срока годности в любом случае.BB при хранении в морозилке и истечении срока годности использовать еще какое-то время можно, но дозу надо будет увеличить раза в три.
Litera Опубликовано 17 ноября, 2017 #5 Опубликовано 17 ноября, 2017 витамины не используются по истечению срока годности в любом случае. моя проблема в том, что я представления не имею, в каких дозировках он дается стрижам, какой расход. Сколько я смогу использовать за этот период годности. И с ВВ так же.
fishka Опубликовано 18 ноября, 2017 #6 Опубликовано 18 ноября, 2017 очень рекомендую добавить к заказу вот это Получается Lactobacillus casei тоже есть у птиц?Только не понятно, почему там указаны высушенные продукты ферментации (Dried fermentation product), как понимаю продукты их жизнедеятельности, а не сами бактерии?И зачем птицам Sunflower Oil, Sucrose, Artificial Color
Anysya Опубликовано 18 ноября, 2017 #7 Опубликовано 18 ноября, 2017 без малейшего понятия, насколько нужны и полезны отдельные составляющие состава пробиотика (про витамины вообще молчу) - если есть мысли по этому поводу - поделитесь. то, насколько он эффективнее любых используемых человеческих - наблюдаю годами. для черепах использую лет 17 уже, для стрижей - последние три года. количество проблем существенно сократилось.опять-таки, если кто-то кормит, например, одним мраморным тараканом и практически не болеет - зачем ему вообще пробиотик...
Tatiya Опубликовано 27 ноября, 2017 #8 Опубликовано 27 ноября, 2017 Не получается заказать витамины по вышеуказанной ссылке. Не могу не зарегистрироваться на указанном форуме, ни оставить там запрос. может подскажите к кому можно обратиться с этим вопросом через этот сайт?Татьяна, г. Липецк
Anysya Опубликовано 27 ноября, 2017 #9 Опубликовано 27 ноября, 2017 Татьяна, Алену попросите помочь с регистрацией или заказом https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=38588
Tatiya Опубликовано 28 ноября, 2017 #10 Опубликовано 28 ноября, 2017 Татьяна, Алену попросите помочь с регистрацией или заказом https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=38588 Спасибо вам большое за подсказку!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти