Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если будете что-то подобное заказывать, очень рекомендую добавить к заказу вот это https://www.amazon.com/Bene-Bac-Bird-Reptil...z/dp/B0002DGYIC прошу прощения за прямую ссылку. возможно, найдете где-то еще.
если для рептилий удобнее заказывать в геле - стрижам именно в порошке. после вскрытия упаковки, храните пробиотик в морозилке. так как при самом усердном использовании, много препарата нам не употребить, гель просто испортится, порошок нет.
банка довольно большая, поэтому удобно заказывать 1 на 2-3 владельца стрижей на пмж.

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте, пожалуйста. Мне не с кем кооперироваться. Как долго хранится бене-бак и нектон в холодильнике?
Имеет ли смысл взять их самой, если у меня сейчас один стриж, но летом, разумеется, будет кто-то еще. Или при таком подходе часть препарата неминуемо пропадет?
И какой из нектонов нужен?
Я предполагаю так: нектон-s (общеукрепляющее, давать постоянно), нектон-био (во время линьки).

А что такое комплекс MSA? Чем он отличается от S и какой из них нужен?

Я переписывалась как-то с румынским стрижеспасателем, который тесно сотрудничает с немцами, он говорил, что 2 раза в неделю дает своим стрижам кальций для рептилий. Нужно ли это и какой именно препарат брать? (Цамакса у нас в стране нет. Обыскала все)

И спасибо большое за ссылки

Изменено пользователем Litera
Опубликовано

витамины не используются по истечению срока годности в любом случае.
BB при хранении в морозилке и истечении срока годности использовать еще какое-то время можно, но дозу надо будет увеличить раза в три.

Опубликовано
витамины не используются по истечению срока годности в любом случае.

моя проблема в том, что я представления не имею, в каких дозировках он дается стрижам, какой расход. Сколько я смогу использовать за этот период годности.

И с ВВ так же.

Опубликовано

без малейшего понятия, насколько нужны и полезны отдельные составляющие состава пробиотика (про витамины вообще молчу) - если есть мысли по этому поводу - поделитесь. то, насколько он эффективнее любых используемых человеческих - наблюдаю годами. для черепах использую лет 17 уже, для стрижей - последние три года. количество проблем существенно сократилось.
опять-таки, если кто-то кормит, например, одним мраморным тараканом и практически не болеет - зачем ему вообще пробиотик...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не получается заказать витамины по вышеуказанной ссылке. Не могу не зарегистрироваться на указанном форуме, ни оставить там запрос. может подскажите к кому можно обратиться с этим вопросом через этот сайт?
Татьяна, г. Липецк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.