натл Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жако Маргоша прокусила ногу моему амазону Степе..рана ноге в районе ляшки..кровь была но ногу я залила ему террамицином..Врачей-орнитологов в ближайшее время нет не принимают..Только во вторник приедет фельдшер поймаем Степу (степа дикий) посмотрим рану..Вопрос может ли быть заражение или все же террамицин сделает свое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 5 ноября, 2017 я бы - если вы реально из Москвы -обратилась к Лешковой, Волгиной, Томашевскому, Литовченко.про рану -оч сложно довать советы НЕ ВИДЯ- но я бы обрабатывала рану смесью №1 (диоксидин 0,5 или 1% 3части+новокаин 2%1часть, хранить в комнтае в темноте), перед этим промывать хлоргекседином. Както амадине дома крыло ампутировали -обливали смесью, ТТТ, даже не пришлось антиб в клюв довать.Поправляйтесь!... дайте фото раны, а лучше ИМХО к врачу -ибо тут видеть нада что за рана, есть ли воспаление\отек, заражение... по любому в клюв травматин 1-2 р в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 ноября, 2017 я бы - если вы реально из Москвы -обратилась к Лешковой, Волгиной, Томашевскому, Литовченко.про рану -оч сложно довать советы НЕ ВИДЯ- но я бы обрабатывала рану смесью №1 (диоксидин 0,5 или 1% 3части+новокаин 2%1часть, хранить в комнтае в темноте), перед этим промывать хлоргекседином. Както амадине дома крыло ампутировали -обливали смесью, ТТТ, даже не пришлось антиб в клюв довать.Поправляйтесь!... дайте фото раны, а лучше ИМХО к врачу -ибо тут видеть нада что за рана, есть ли воспаление\отек, заражение... по любому в клюв травматин 1-2 р в день. Спасибо я приготовлю смесь ! завтра с фельдшером отловим и посмотрим обработаем. Лешкова Литовченко на конференции до 14.11, Волгина в отпуске до 12.11 Александр только в четверг принимать будет..Но завтра можно будет хоть посмотреть глубокая ли рана, так он не дается очень вырывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 ноября, 2017 с ранкой все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения