Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

если один попугай прокусл ногу другому попугаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жако Маргоша прокусила ногу моему амазону Степе..рана ноге в районе ляшки..кровь была но ногу я залила ему террамицином..Врачей-орнитологов в ближайшее время нет не принимают..Только во вторник приедет фельдшер поймаем Степу (степа дикий) посмотрим рану..Вопрос может ли быть заражение или все же террамицин сделает свое дело?

Опубликовано

я бы - если вы реально из Москвы -обратилась к Лешковой, Волгиной, Томашевскому, Литовченко.
про рану -оч сложно довать советы НЕ ВИДЯ- но я бы обрабатывала рану смесью №1 (диоксидин 0,5 или 1% 3части+новокаин 2%1часть, хранить в комнтае в темноте), перед этим промывать хлоргекседином. Както амадине дома крыло ампутировали -обливали смесью, ТТТ, даже не пришлось антиб в клюв довать.
Поправляйтесь!
... дайте фото раны, а лучше ИМХО к врачу -ибо тут видеть нада что за рана, есть ли воспаление\отек, заражение... по любому в клюв травматин 1-2 р в день.

Опубликовано

я бы - если вы реально из Москвы -обратилась к Лешковой, Волгиной, Томашевскому, Литовченко.
про рану -оч сложно довать советы НЕ ВИДЯ- но я бы обрабатывала рану смесью №1 (диоксидин 0,5 или 1% 3части+новокаин 2%1часть, хранить в комнтае в темноте), перед этим промывать хлоргекседином. Както амадине дома крыло ампутировали -обливали смесью, ТТТ, даже не пришлось антиб в клюв довать.
Поправляйтесь!
... дайте фото раны, а лучше ИМХО к врачу -ибо тут видеть нада что за рана, есть ли воспаление\отек, заражение... по любому в клюв травматин 1-2 р в день.

Спасибо я приготовлю смесь ! завтра с фельдшером отловим и посмотрим обработаем. Лешкова Литовченко на конференции до 14.11, Волгина в отпуске до 12.11 Александр только в четверг принимать будет..Но завтра можно будет хоть посмотреть глубокая ли рана, так он не дается очень вырывается..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.