Светлана1988 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 30 октября, 2017 Добрый день!Вчера в 12.00 волнистик как обычно вылетел из клетки и ударился об стекло, я не видела как и чем, когда зашла в комнату попугай сидел на цветке, я его взяла и пересадила в клетку.он перешел с рук на жердочку и сидел без движений, взгляд был потерян, крылышки отодвигал от себя, на восковице небольшая вмятинка и запекшаяся кровь (меньше 1 мм)на пару часов я закрыла его темной тканью, когда открыла, волнистик спустился к поилке попил, поел и сразу уснул, так он провел весь день, вечером немоного поварковал с зеркальцем.утром сидел на жердочке (обычно начинает петь и веселиться), не ел, я его покормила с рук - кашей и зернами - поел, потом спустился поесть сам, но он вялый, видно что ему не очень хорошо. вчера писала на форумы, рекомендовали пивные дрожжи - но возможности купить не было, куплю сегодня.с учетом задержки в лечении, что ему начать давать - птичку увижу вечером. 1. Возраст попугая - 6 мес2. Пол попугая - мальчик3. Как содержится (одиночно или в паре) - одиночно4. Рацион птицы (каким кормом кормите, минеральными подкормками и т.д.) - корм престиж, каша гречневая, зелень, мин. камень, комплекс витаминов и минералов рио, веточки малины, яблони, овощи, фрукты 7. Как давно птица живет с вами - с августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 30 октября, 2017 Переношу тему в раздел Болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана1988 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 октября, 2017 Переношу тему в раздел Болезни. спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 30 октября, 2017 оказание 1 помоши при ЧМТ - см у меня в подписи там есть список 1помоши.терапия ЧМТ - ноотроп с глицином, группа В.если что - в Питере есть форумчанка Кардамон- она врач:ПИТЕР_Ветеринарная клиника стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль В.Ю.Адрес: пр.Энергетиков 70 к1, тел 9043112Наталия Беломытцева.Приемные дни - вт, ср, вс, с 10 до 22 часов. Лучше предварительно записываться по тел 9043112 на всякий -С ЖИДКОСТЯМИ в птицу поакуратней, может спровоцировать отек....ПС: узнакомых мазаон врезался в стену - сам поднялся и был нормальный, а через месяц умер, причем сосед даже и не смог связать это с ЧМТ. Берегите птичку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти