Evg37847089 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 24 октября, 2017 1. Ответа не нашла, поэтому пишу сюда, в надежде на консультацию.2. Попугай - корелла 3.3,5 месяца, мальчик 4. Корм "Rio" для средних попугаев(1 ст ложка в день) , добавок в корме нет, есть только мел ( фирму не помню), не знаю грызёт он его или нет, следы есть, но сама не видела. Вода фильтрованная, меняется 1 раз в день. 5. Температура комнаты от 20-25, не знаю насчёт влажности ( как измерить?) , длина светового дня с 6-7 утра до 10-11 вечера. 6. 22 октября 2017 года выпустила впервые попугая полетать, вне клетке был с 9 утра до 8 вечера, в клетку не залетал, пришлость самой ловить его в темноте. После прогулки на следующий день попугай был спокойным, не издавал звуков, пил много, но съел суточную порцию корма, кал был нормальным, 24 октября с утра был вялый и утрений кал с большим количеством воды ( фото прилагается), потом оживился немного, подал голос и съел суточную норму, кал стабилизировался. 7. 2 дня8. Лечение не проводилось. Что это было?! Надо ли принимать какие нибудь меры? Как это предостеречь, чтобы не повторялось?! А если повторилось , что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далила Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Клетку сменить на квадратную (прямоугольную), клетка мала. Накрыть ее так, чтоб был угол, где птица чувствует себя в безопасности, часть верха и по бокам немного. Как выясните что - почем и тд, потом дайте веточек (посмотрите список, которые можно), корм рио дают, но у Вас один попугай, можно разориться и на получше. Не пойму в какой форме мел, повесьте сепию (панцирь каракатицы).может у Вас там цветы какие-нибудь в комнате? А на окна я бы поставила хотя бы москитки, там окно без нее, если эта половина открывается. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Далила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 25 октября, 2017 Медовую палочку, которая висит в клетке надо выбросить, много отравлений у птиц от этих вкусняшек в кавычках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evg37847089 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 октября, 2017 Клетку сменить на квадратную (прямоугольную), клетка мала. Накрыть ее так, чтоб был угол, где птица чувствует себя в безопасности, часть верха и по бокам немного. Как выясните что - почем и тд, потом дайте веточек (посмотрите список, которые можно), корм рио дают, но у Вас один попугай, можно разориться и на получше. Не пойму в какой форме мел, повесьте сепию (панцирь каракатицы).может у Вас там цветы какие-нибудь в комнате? А на окна я бы поставила хотя бы москитки, там окно без нее, если эта половина открывается. Хорошо, спасибо за совет. Насчёт того чтобы поменять клетку, может на фото она маленькая кажется, но он в ней свободно распускает крылья и даже имитирует полёт. А мел в виде попугайчика, нам заводчица эту фирму посоветовала, а насчёт корма " Рио ", тоже заводчица сказала. Насчёт расположения клетки, постараюсь исправить. Может ли от жары быть, нам сейчас так отапливают дом, что как будто нас жарят, ночью открываю на время окно, а попугай у меня как раз около батарей расположен. Сегодня снова помёт с большим количеством воды, и выпито много воды, но суточная норма скушена. Хотя в течение вчерашнего дня, помёт был стабилизирован. Медовую палочку, которая висит в клетке надо выбросить, много отравлений у птиц от этих вкусняшек в кавычках. Спасибо большое за совет. Палочка не медовая, а какая-то ягодная, но я с Вами полностью согласна, он чё то с первого дня к ней как то равнодушен был, чуток погрыз и перестал, наверное почуял что то не ладное Но я уберу Хорошо, спасибо за совет. Насчёт того чтобы поменять клетку, может на фото она маленькая кажется, но он в ней свободно распускает крылья и даже имитирует полёт. А мел в виде попугайчика, нам заводчица эту фирму посоветовала, а насчёт корма " Рио ", тоже заводчица сказала. Насчёт расположения клетки, постараюсь исправить. Может ли от жары быть, нам сейчас так отапливают дом, что как будто нас жарят, ночью открываю на время окно, а попугай у меня как раз около батарей расположен. Сегодня снова помёт с большим количеством воды, и выпито много воды, но суточная норма скушена. Хотя в течение вчерашнего дня, помёт был стабилизирован.Спасибо большое за совет. Палочка не медовая, а какая-то ягодная, но я с Вами полностью согласна, он чё то с первого дня к ней как то равнодушен был, чуток погрыз и перестал, наверное почуял что то не ладное Но я уберу А и ещё вчера купила витакрафт чёрный уголь, на кончике ножа посыпала в корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти