Evg37847089 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Здравствуйте, у меня дома живёт попугай Корелла, ему 3,5 месяцев. Содержится в клетке, корм " RIO ", добавок в корм нет, есть только мел и я не знаю грызёт он его или нет, следы есть, сама не видела. Вода фильтрованная, меняется 1 раз в день. (фото с условиями содержания прикреплено) Проблема такая: два дня назад выпустила впервые попугая полетать, вне клетке находился с 9 утра до 8 вечера, так сам не залетел, пришлось ловить его в темноте. На следующий день был вяленьким, много пил, но съел суточную норму корма ( 1 ст ложка), кал был обычный. Звуков никаких не издавал,хотя обычно по утрам только так кричит. Сегодня утренний кал был с большим количеством воды. ( фото прилагается) , был с утра вяленький, пока собиралась на работу поел и даже звуки начал издавать ( как обычно) в общем оживился. Что это могло быть?! Нужно ли принимать какие либо меры? Что нужно сделать при повторных симптомов?! Как это избежать?! Изменено 24 октября, 2017 пользователем Evg37847089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 24 октября, 2017 Evg37847089, переношу вашу тему в раздел Болезни.Заполните, пожалуйста, https://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти