Райсголубь Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор #46 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Не успел прикрепить к предыдущему посту, делюсь с Вами видео.Серая ворона Капля очень ревнует к ворону Кирочке: Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Райсголубь
18razrjad Опубликовано 22 ноября, 2017 #47 Опубликовано 22 ноября, 2017 Посмотрела видео "Дом, милый дом".Кира была напугана, сильный чужак вторгся на её территорию. Она только-только начала осваиваться, все кругом страшное и опасное, эти несколько сантиметров на палке - её относительное убежище.. И пришел чужак отнять это.. Нормальная реакция Киры. Если бы они на нейтральной территории встретились, и не в таком стрессе - вполне возможно потихоньку и притерлись бы.. А это-чрезмерно грубое вмешательство. Они не знакомы, а уже вынуждены делить безопасную территорию.
Райсголубь Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор #48 Опубликовано 22 ноября, 2017 Вот это новое видео: (Кира получила от Тиши. И их новые дома)
18razrjad Опубликовано 23 ноября, 2017 #50 Опубликовано 23 ноября, 2017 посмотрела видео про птиц и мяско)Капля-это нечто!))) Перпетум мобиле)) Но я бы все-таки куски не такие длинные делала)) Они так старались рвать, что Кира, что Тишка, но неудобно) Я Гаврюхе даже чуть надрезаю, чтобы рвалось проще - он ленота страшная, ну а я-потворствую всяко)
postassistant Опубликовано 1 января, 2018 #51 Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Какие птицы у вас потрясающие)) каждая -индивидуальность ...)) Но мне кажется у них очень, очень тесные жилища У меня серая ворона живет в самой большой собачьей клетке и то мне кажется это тесно, вижу как энергия в ней застаивается, выпускаю как только возможно... А у вас прям маленькие клеточки и по одной присаде в них и лотки с водой не поставить и не походить не задевая клетки крыльями, не попрыгать с ветки на ветку и игрушек в них нет, не с чем повозиться, нечем позаниматься, только сидеть неподвижно((.. Я бы убрала столы, клетки же и на пол можно ставить...Поставила бы две самых больших собачьих (где тиша сейчас), одну для капли (невожможная харизма ) и одну для пары голубей друг на друга и рядом от пола до потолка соорудила бы вольер в два этажа, на одном тиша, а на другом кира... Или поставить две больших собачьих на пол, голуби и капля... а над ними соорудить до потолка вольер двухкомнатный, в одном тиша , в другом кира, тогда они смогут и общаться через сетку.... Или один большой от пола до потолка с четырьмя комнатами... И проветривать комнату часто надо, рядом батарея такая большая... Не представляю как ворону в комнате держать, разгромит же) и для нее не безопасно.. Изменено 1 января, 2018 пользователем postassistant
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти